[Руководство] Играем в игры по сети на PS3
|
|
Sn@ke |
Дата: Ср, 08 Мар 2017, 16:51 | Сообщение #31 |
Уже освоился
|
Кто-нибудь играл по сети в Dark Souls 2 на прошитой PS3, появлялось ли у вас сообщение "Ошибка создания знака призыва"? С момента получения белого мелка и маленького белого мелка пытаюсь оставить знак призыва, но постоянно появляется сообщение " Ошибка создания знака призыва". Я пытался создать знак призыва и полым и человеком, во вех как пройденных так и не пройденным на данный момент мной локациях. Сообщения, пятна крови и фантомов я вижу, а так же и сам пишу сообщения без проблем. Да за 13 часов игры ко мне не разу ни вторгся красный фантом. Иконки под шкалой здоровья, во время появления которой ко мне не могут вторгнуться красные фантому - нет. В чём может быть проблема?
p.s. Разобрался, проблема была из-за патч-корда с перекрёстным обжимом.
Сообщение отредактировал Sn@ke - Сб, 18 Мар 2017, 17:25 |
|
| |
foxdenfox |
Дата: Ср, 15 Мар 2017, 11:54 | Сообщение #32 |
Мы сами не местные
|
Ребят а кого-то реально забанили за использование не "уникализированных" образов? То есть насколько остро и серьезно стоит проблема пересборки образов с торрентов для генерации нового DATA2 - так ли это необходимо, или процент бана за такое крайне мал?
+ интересует насколько нужно выгружать webMan при желании поиграть онлайн после очистки SysCALL вызовов и прочего? И если таки нужно - то как его потом запустить, кроме как перезагрузкой консоли? сижу на Rebug + webMan.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Ср, 15 Мар 2017, 14:21 | Сообщение #33 |
Не проведешь
|
лично я вообще думаю что без разницы что на приставке стоит что нет, по моему нужно знать только 3 вещи не играть в псн версии в онлайне, использовать образы с 100% ird, не синхронизировать трофеи от всех игр которые играл не думаю что какие то там очистка syscall удаление вебман обезопасит от бана
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
aklakan |
Дата: Пт, 26 Май 2017, 13:14 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Чет я в GTA Online подзарубился))) если кто хочет добавляйтесь покатаем, а то весь народ на пс4 переехал)) ник - BuRN_2k17
PS2 Slim 75004 Modbo 5.0 PS3 Slim 2001A CFW Rebug 4.80
|
|
| |