ox1s, качни отсюда версию поновее и прогони еще раз https://www.team-cobra-ode.com/downloads.html незнаю как у тебя а у меня ниразу такого небыло. а какой код диска что не идет у тебя? ps3 rebug // ps4 slim // ryzen7 gtx1080
Отключить все параметры отладки, если вы находитесь на Rebug CFW.
Какие именно настройки имеются в виду? Что вообще лучше включить/отключить в Тулбоксе?
За что именно отвечает галка Offline [Lock PSN] в нстроках Вебмана? А то в инструкции только упоминается, что её надо ставить если используется ReactPSN. А просто при игре в онлайн - она должна быть снята?
Также ниже есть два совета, которые как-то противоречат друг другу:
Цитата
4) Не запускай PSN пока не зайдёшь в смонтированный образ-игру, перед входом в игру запускай PSN Patch. Для запуска новой игры, перезагружаешь консоль и повторяешь последовательность действий снова. Вкл->образ игры->PSN Patch->запуск образа->вход в PSN.
и
Цитата
6) Периодически (особенно после регистрации) скачивай демоверсии игр, изредка делай мелкие покупки (на профиле должна быть "жизнь").
Если сейчас если завести "чистого" пользователя с него можно ходить в PSN магазин из XMB, качать демки реально покупать особо заинтересовавшие игры? Или вход в сеть только из смонтированной/запущенной игры - шаг влево, шаг вправо - расстрел?
ЦитатаОтключить все параметры отладки, если вы находитесь на Rebug CFW. Какие именно настройки имеются в виду?
отключить "debug". тоесть перейти на режим "retail"
ЦитатаFrodoSumkin ()
Что вообще лучше включить/отключить в Тулбоксе?
включить rex включить кобру и вебман
ЦитатаFrodoSumkin ()
а что именно отвечает галка Offline [Lock PSN] в нстроках Вебмана? А то в инструкции только упоминается, что её надо ставить если используется ReactPSN. А просто при игре в онлайн - она должна быть снята?
то и значат, что отключают вход в ПСН, оффлайн режим в своем роде, что б случайно не войти
ЦитатаFrodoSumkin ()
Также ниже есть два совета, которые как-то противоречат друг другу: Цитата4) Не запускай PSN пока не зайдёшь в смонтированный образ-игру, перед входом в игру запускай PSN Patch. Для запуска новой игры, перезагружаешьконсоль и повторяешь последовательность действий снова. Вкл->образ игры->PSN Patch->запуск образа->вход в PSN.
тут сказано вкратце а после запятой более подробно. тоесть когда ты уже в игре, можно конектится онлайн. я psnpatch не использую, так как в вебмане есть автоматическая функция "отключить сист.вызовы и очистить историю при запуске"
ЦитатаFrodoSumkin ()
Цитата6) Периодически (особенно после регистрации) скачивай демоверсии игр, изредка делай мелкие покупки (на профиле должна быть "жизнь"). Если сейчас если завести "чистого" пользователя с него можно ходить в PSN магазин из XMB, качать демки реально покупать особо заинтересовавшие игры? Или вход в сеть только из смонтированной/запущенной игры - шаг влево, шаг вправо - расстрел?
зайти можно и с смонтированной игрой и без, но реально там ничего интересного нету и покупать за деньги тоже не стоит, вить все что пожелаешь можно и так скачать. тоесть туда заходить необязательно. ps3 rebug // ps4 slim // ryzen7 gtx1080
doom-ex, слева от пункта окошко сообщеннии (не помню как он называется) в ребаге там есть две папки внизу? они появляются только если включен дебаг режим? кстати хотел бы узнать после обновления на ребаг 4.80 вебман 1.43.30 и мултиман 4.80 в мультимэне не отображаются коверы и вебман тоже не грузит обложки из мультимэна случаем не знаешь в чем проблема? PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
doom-ex, слева от пункта окошко сообщеннии (не помню как он называется) в ребаге там есть две папки внизу? они появляются только если включен дебаг режим?
да. в дебаг режиме. и еще появляется пункт настроек разработчика ниже "сети"
Цитатаkarenjan99 ()
кстати хотел бы узнать после обновления на ребаг 4.80 вебман 1.43.30 и мултиман 4.80 в мультимэне не отображаются коверы и вебман тоже не грузит обложки из мультимэна случаем не знаешь в чем проблема?
мультиман не юзаю но думаю что возможно именно в нем прошли изменения хранения обложек, или чтото в настройках дополнительно появилось на счет етого пункта. я обычно кидаю сами обложки в папку с играми и вебман 1,43,30 все находит.
webMAN умеет искать обложки в папках всех других менеджеров, которые также обложки поддерживают: multiMAN, irisMAN, stealtMAN, SingstarMAN. Соответственно wM проверяет эти папки в определённом порядке, если он не находит обложку для игры, то проверяет остальные папки Приоритет локальных папок с обложками: - 0 - Пользовательская папка с обложками, присвоенная директиве 'COVER_PATH', может находится где угодно на PS3 или внешнем USB-диске с файловой системой FAT32, о настройке этой папки будет рассказано ниже - 1 - Папка mM c PSX обложками - '/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/covers_retro/psx' Если данной папки не существует, то обложки для PSX игр будут проверяться в папках с обложками для PS3 с п.2 этого списка и далее - 2 - mM обложки - '/dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/covers' - 3 - Собственная папка wM для обложек - '/dev_hdd0/tmp/game_repo/main/covers' - 4 - SingStarMAN обложки - '/dev_hdd0/game/NPEA00374/USRDIR/covers' - 5 - irisMAN обложки '/dev_hdd0/GAMES/covers' - 6 - irisMAN обложки '/dev_hdd0/GAMEZ/covers' - 7 - Временная папка wM '/dev_hdd0/tmp/wmtmp' Отсюда берутся закэшированные ранее обложки, если они не были найдены в предыдущих папках, данная папка может быть очищена через инструменты wM, поэтому хранить здесь обложки не рекомендуется - 8 - Файл обложки рядом с образом игры. Работает только с ISO-образами. Имя файла обложки должно совпадать с именем образа игры, расширение обложки должно быть *.jpg или *.png - 9 - Если же для игры нигде не была найдена обложка, то wM будет отображать ICON0.PNG файл из папки с PS3-игрой. Для остальных игр (PS2/PSX/PSP/BD/DVD) работает точно такое же правило, Wm будет отображать изображение из папки с контентом, если она там есть
doom-ex, я даже не пробовал монтировать игру оказывается если первый раз монтировать игру то потом уже появляется обложка для него PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Sn@ke, с отключенным интернетом можно играть все подряд. но если надумаешь входить онлайн, незабудь историю очистить. вебман ето тоже умет. ps3 rebug // ps4 slim // ryzen7 gtx1080
Кто-нибудь играл по сети в Dark Souls 2 на прошитой PS3, появлялось ли у вас сообщение "Ошибка создания знака призыва"? С момента получения белого мелка и маленького белого мелка пытаюсь оставить знак призыва, но постоянно появляется сообщение " Ошибка создания знака призыва". Я пытался создать знак призыва и полым и человеком, во вех как пройденных так и не пройденным на данный момент мной локациях. Сообщения, пятна крови и фантомов я вижу, а так же и сам пишу сообщения без проблем. Да за 13 часов игры ко мне не разу ни вторгся красный фантом. Иконки под шкалой здоровья, во время появления которой ко мне не могут вторгнуться красные фантому - нет. В чём может быть проблема?
p.s. Разобрался, проблема была из-за патч-корда с перекрёстным обжимом.
Сообщение отредактировал Sn@ke - Сб, 18 Мар 2017, 17:25