tvitek69 |
Дата: Вт, 10 Мар 2015, 19:37 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Есть прошитая консоль. Игры скаченные все. Я знаю, что если я зайду по онлайну мне сразу(ну или через какое-то время) дадут бан. Вопрос такой, если я приобрету диск (например Fifa 15) смогу ли я играть по сети без угрозы бана, или же обязательно ставить консоль на офф прошивку?
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 11 Мар 2015, 07:01 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
tvitek69, тебе необязательно покупать диски для того, чтобы сыграть в эту игру онлайн. Народ выкладывает торренты оригинальных дисков, и по-моему подписывают на таких IRD 100%. При том, для всякой игры ты не должен использовать никаких дополнений, кроме скачанных ТОБОЮ бесплатных с zeus.dl.playstation.net и офф. патчей. Никаких неоф. кряков и т.п. Это первый момент. Второй - это правильная последовательность монтирования образа. Из Readme.txt от SEN Enabler'а можно выявить такую: - Убедиться, что Ethernet кабель / Wi-Fi соединение не подключены; - Убедиться в том, что диск не запускается автоматически, а вручную из пункта Игры; - (Если это первый запуск Sen Enabler'а - нажать квадрат и перезагрузиться;) - (Если Вы забанены 8002A224 и у Вас есть рабочая пара MAC/ConsoleID - загрузить Sen Enabler и сменить MAC-адрес;) - подгрузить игру из Менеджера Stealth (например, MultiMan Stealth) - Загрузить Sen Enabler; - Нажать R2; - Нажать R1; - (Если Вы забанены 8002A224 и у Вас есть рабочая пара MAC/ConsoleID - загрузить Sen Enabler и сменить ConsoleID;) - Выйти из Sen Enabler'а в XMB (не перезагрузить, а выйти) - Подсоединитесь к сети Wi-Fi / Воткните кабель Ethernet; - Загружайте игру / Входите в PSN. С этого момента будьте ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ и не запускайте ничего лишнего. ----------------------------------------
Также в том же Readme.txt написаны разные советы: - желательно НИКОГДА не входить в инет с PS3, если только вы не сделали те пункты; - ВСЕГДА используйте STEALTH менеджеры; - НЕ запускайте НИ ОДНО хоумбрю!; - желательно использовать прокси-соединение с блокировкой следующих ссылок:
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |