Фризы, отставание звука, долгие загрузки в играх.
|
|
FreddyFreed |
Дата: Сб, 02 Ноя 2013, 08:00 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Суть вот в чём, начались фризы, отставание звука и долгие загрузки в играх. Началось это на днях после попытки установки линукса. Замечено выше перечисленное в двух играх(остальные не пробовал): Assassins Creed III(лежит на внешнем HDD) и Assassins Creed 4(лежит на внутреннем HDD). Прошивка Rebug 4.46 REX Edition. Что сделано в попытках фикса: - Формат внутреннего и внешнего HDD. - Реконструкция базы данных. - Сброс настроек по умолчанию. - Восстановление файловой системы. - Перепрошивка. Какие еще будут идеи?
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 02 Ноя 2013, 08:44 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Пля...только бы не внутренний...только бы не он З.Ы. Это я гуглить начал.
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 12:40 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
В общем подключил внутренний хард ps3 к пк, форматировал и проверил на ошибки. Внешний дефрагментировал и исправил сектора, так же проверил на ошибки. После 3х часов игры в Assassins Creed III фризов, долгих загрузок и отставания звука, мной замечено не было. Всё норм. P.S. Так же отлично работает и Assassins Creed 4 с внешенего тоже отлично.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 19:30 | Сообщение #4 |
За ним будущее
|
А на компе чем на ошибки внутренний проверяли, и как проверить внутренний от ПС3, там файловая система ведь какая-то своя наверно (На винде или линухе чекдиск тупо не прогнишь). Есть какие-то проги для этого дела или как?
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 19:42 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Цитата sdaf13 ( ) А на компе чем на ошибки внутренний проверяли В свойствах диска => сервис => проверка диска. Цитата sdaf13 ( ) и как проверить внутренний от ПС3, там файловая система ведь какая-то своя наверно Подключаешь через сата, далее в Acronis Disk Director 11 Home(или любой другой утилитой для работы с HDD) форматируешь. Ну а дальше уже по желанию с проверками и исправлениями.
Когда обратно в пс3 вставишь HDD, консоль скажет что-то о файловой системе, форматирует и попросит поставить прошивку.
З.Ы. Мне помогло.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 19:45 | Сообщение #6 |
За ним будущее
|
Пнятно, но это будет все равно, что вставить новый )) Я лучше новый воткну, если что то вставлю старый.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 19:56 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Цитата sdaf13 ( ) Пнятно, но это будет все равно, что вставить новый )) Ну у меня выбора не было
|
|
| |