Обречённые
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 16:56 | Сообщение #21 |
Высшая материя
|
archicharmer, бери не отказывайся, по любому один реальный диск для полноценной эмуляции нужен, без диска в приводе совместимость хуже
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 17:58 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Он-ж Москва! Далёко больно.
Достался мне один лицензионный диск с God of War III - а я такие не люблю.
Ща-ща, взломаем... )
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 18:20 | Сообщение #23 |
Супер мозг
|
Цитата (archicharmer) Ща-ща, взломаем... ) Только чтоб не из этой серии : " Как ... Цитата (archicharmer) я, долб*ё*, ... брикнул свою консоль "
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 21:20 | Сообщение #24 |
Супер мозг
|
Что дальше будешь делать , хакер. ------------ Я не чего не удалял , куда делась месага
Цитата (archicharmer) Мнда... попробовал я следовать той инструкции. Всё-таки перекомпилировал пропатченное ядро для PCLinux, загрузился с него, воткнул ps3hdd через переходник SATA->USB, скомпилил все нужные проги, а kpartx не видит PS3-разделы! Если они вообще есть и мой hdd для Ps3 не голый. Ну, такого быть не может, что их нет - там (в браузере) ведь всякая хрень имеется, типа имя пользователя, некие сохранёнки... Тот, кто писал инструкцию делал всё это в PS3Linux и был уверен, что этот алгоритм сгодится и для компа. Куй там.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 22:53 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Сам стёр. Уж слишком замудрёно. Не понял и не пойму про ATA data key и ATA tweak key.
Буду ждать. Только чего ждать?..
Что есть такого у OFW v.3.55, что не мешает установке любой CFW, чего уже нет в OFW v.4.xx?
Фактически, у меня OFW 4.31. Её можно обновить до 4.41. А если подсунуть ему CFW 4.41? Она её сожрёт и сделается брик? Или просто неувидит? ----------------------------------------------------------------------------
Нашёл "bullshit". Переведу:
Оперируем с соньками с одинаковыми версиями прошивок. Неизвестно, нужно, чтобы модели были одинаковые или нет.
Действия: На соньке с OFW: Посмотреть MAC-адрес и console-id; (и имя системы на всякий пожарный)
На соньке с CFW: Поменять МАС-адрес и console-id (и имя системы) на аналогичные; Перезагрузить консольку; Зайти в MultiMAN и глянуть IDPS. Если он соответствует только что введённому - значит, пока всё правильно; -----
Воткнуть HDD из соньки с OFW в соньку с CFW; (а вынимать/вставлять из включённой или выключенной PS3???!!!) Перезагрузите соньку с CFW. Если он нехочет форматать HDD - значит, пока всё правильно. (Удивительно?!)
Теперь, копируем прошивку DWG CFW by Rebug на USB-флешку формата FAT32 в папку PS3\UPDATE\ и переименовываем файл прошивки в PS3UPDAT.PUP; вставляем эту флешку в соньку с CFW; затем, копируем эту прошивку в XMB...
...и тут ВНИМАНИЕ! КАК ТОЛЬКО дойдёт до 100% - появится экран, на котором захочется устанавливаться прошивка - ЧЕГО МЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ, А БЫСТРО ВЫТЫКАЕМ ПРОВОД ПИТАНИЯ ИЗ РОЗЕТКИ!
Теперь, если переткнуть HDD обратно из соньки с CFW в соньку с OFW - пойдёт прошивка на CFW! (опять же, сонька с OFW всё это время была включена и ждала свой HDD обратно??? Втыкать во включённую???) --------------------------------------------
Теперь, мои комментарии: Если просто так переткнуть HDD из одной соньки в другую - она захочет её форматнуть? И чтобы этого избежать оказывается надо поменять console-id и МАС-адрес... Прошивать можно только на версию выше, или же можно прошивать на идентичную версию? (например, с 4.31 на 4.31) - т.е. что подойдёт вместо DWG CFW by Rebug? Наверное, после того, как из той бедной соньки выдернули шнурок, всунуть в неё её родной HDD - у неё всё загрузится как ни в чём не бывало, т.е. шиться ещё раз не будет.
Ну вот. А для чё я всё это написал - никто не хочет попробовать это со мной??? Необязательно сидеть рядом со мной и моей PS3. А действия будут такими:
Мы с тем добрым человеком прошьёмся на FW версии 4.41; Я тому даю свои MAC-адрес и console-id; он проделывает вышеуказанные операции СО СВОИМ HDD вплоть до начала прошивки; я тому объясняю как с помощью линукса сделать образ HDD; он его сжимает и выкладывает в инет.
Я качаю и пробую. Получаю брик - всем пишу что всё это хня; получаю CFW - радуюсь)
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Сб, 25 Янв 2014, 16:21 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 23:09 | Сообщение #26 |
Супер мозг
|
Эту сдай и купи шитую.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 23:35 | Сообщение #27 |
Не проведешь
|
арч,зацени https://gbx.ru/index.php?s=089a789e173490227fd32f5f2a0f459b&showtopic=87788
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 23:42 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Я вон инструкцию написал выше))
Фатки горят, ну их нах
Сообщение отредактировал archicharmer - Пт, 14 Июн 2013, 23:47 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 14 Июн 2013, 23:59 | Сообщение #29 |
Супер мозг
|
Цитата (archicharmer) Нашёл " bullshit ". Переведу: Это тоже их https://psx-core.ru/forum/18-1813-1 Цитата (archicharmer) арч,зацени Крайне не рекомендую фатку
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Сб, 15 Июн 2013, 01:20 | Сообщение #30 |
За ним будущее
|
Цитата (archicharmer) Фатки горят, ну их нах
это сороковка, то есть модель с буквой H или G, у них и привод двухлинзовый и материнка маленькая, как в слимках, вообщем это толстушки, которые превратились в слимки ))
У меня у самого CECHH
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |