нужна помощ
|
|
narcaliga |
Дата: Вс, 13 Янв 2013, 04:17 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
я на днях купил PS3 последней модели на 500 ГБ диски читает...всё сохраняет... но проблемка одна есть... я PS не видет свой внутрений HDD ... подскажите пожалуста что мне делать ???
Кто небыл тот будет, кто был незабудет !!!!!!!
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 13 Янв 2013, 05:03 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Цитата (narcaliga) я на днях купил PS3 последней модели на 500 ГБ диски читает...всё сохраняет... но проблемка одна есть... я PS не видет свой внутрений HDD ... подскажите пожалуста что мне делать ??? ты вообще читал то что написал? и зачем дважды создавать одну и туже тему? для таких вопросов отдельный раздел и тема есть. у тебя все работает судя по тому бреду что ты написал.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
narcaliga |
Дата: Вс, 13 Янв 2013, 07:20 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
mojet problema v tom shto u menea ne ustanovlen multiman ??
Сообщение отредактировал narcaliga - Вс, 13 Янв 2013, 07:23 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 13 Янв 2013, 07:33 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
напиши какая у тебя модель и какая прошивка ? и что значит Цитата (narcaliga) PS3 последней модели на 500 ГБ суперслим что ли ? со сдвижной крышкой ?
|
|
| |
narcaliga |
Дата: Вс, 13 Янв 2013, 07:40 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Цитата (pvc1) PS3 последней модели на 500 ГБ суперслим что ли ? со сдвижной крышкой ?
da da da .... eto on
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 13 Янв 2013, 08:22 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
ну так про мультимен можешь и не думать пока, он работает только на кастомной прошивке, а у тебя официальная. Раз сейвы пашут, значит винт есть. Попробуй музыку, видео или фотки с флешки скопировать на винт, вот тогда на винте что-то появится должно в соответствующих закладках - фото, музыка, видео
|
|
| |
narcaliga |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 02:22 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
sposibo .... foto , muzika i video ... zapisalisi ......... a vot igri nikak ne ustanavlivaiutsa ....... a v igrah u menea flashku ne visvecivaet .... cto mne delati ? podskajite pojalusta !!!
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 03:23 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
narcaliga, На твоей консоли это пока не возможно тк не подходит п.о. и ты с этим нечего не поделаешь!Тоесть про "пиратские" игры пока забудь. Следи за этими темами,Custom Firmware PS3 и 3K3Y.
Тема закрыта! Причина-Вопрос решён.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |