Ан-10 |
Дата: Пн, 12 Апр 2010, 19:52 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Вообщем,поменял зы2 на зызу,зыза была в хреновом состояние-хреновая прошивка,не пашет дисковод Ну,вообщем,прошил на 55.6,прошивка прошла удачно И вот,потянул чёрт меня за ногу постаить cxmb Не найдя мануала,по инсталлу,но руководствуясь опытом(устанавливал вслепую летом прошлым(успешно)),но нихрена не помнив,перевёл во флеш0,кинул папки и файлы,прописал в текстовом документе строчку,перезагрузил зызу,зашёл в рекавери-нет аддона,опять перевёл во флеш0,переделал,но,в прошлый раз я перевёл зызу из флеша0 в мемори стик,а в этот рас нет И вот-оно мертво,сразу перед глазами БРИК Синдромы-приставку включаю-горит зеленый огонёк,экран тёмный,пристака вырубается через секунд 20-30 Если зайти в рекавери-подсветка экрана оживает,но ничё нет,при этом мигает огонёк секунд 5 мемори стика(считаю,пытается что-то считать-последняя надежда),и сек через 20-30 вырубается Прошил успешно,но лоханулся на установке аддона Сразу говорю-на сервис центр денег нет,есть ещё одна зыза-1003(рабочая) Во флеше НИЧЕГО не тер,не заменял,только копировал на неё! Горую-хелп!
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Пн, 12 Апр 2010, 20:04 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
Попробуй прошить при помощи пандоры, ибо уже ничего не сделаешь
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
|
Ан-10 |
Дата: Вт, 13 Апр 2010, 03:52 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
А в ручках из жопы+под литром пива ещё опаснее Иух с ним,сейчас придёт 1003,чё-нить попробоую Как во флеш попкасть если она ниыига к компу не подключается А как пандорой шить? 1)нет доступа с приставки(хотя щас будет с 1003) 2)пандора стартует с xmb меню
|
|
| |
|