о чем вы сейчас думаете?
|
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 12:11 | Сообщение #281 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Не чё, к 27 годам он будет этих девушек вспоминать и локти покусывать +1, эт точно
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 12:41 | Сообщение #283 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Блин в контакте есть лучше девки, но они объявления не пишут .. запомни, лучшая девка это та, которой ты понравишься Пиши им всем, и тебе ответят, сын мой
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 13:34 | Сообщение #285 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) зачем мне девка которая мне не нравится? А как можно понять нравится тебе она ил нет без 2-3 свиданий??? То что на фото у нее макияж красивый ни о чем не гворит, поверь!!!
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 13:56 | Сообщение #287 |
Не зря его взяли
|
А ты на качество макияжа ориентируешься? Лучше раньше повзрослеть и понять что это не главное как правило.Добавлено (20.08.09, 13:56) --------------------------------------------- Пока ты сомневаешься я тебя обставлю уже 2:0, у меня тут кое-чо вырисовывается на вечер
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 15:03 | Сообщение #289 |
Не зря его взяли
|
Любишь проигрывать? Так ты никакю девку не соблазнишь)))) Чувак весело нада, на кураже, уже бы меня в 2 счета обставил)))
|
|
| |
|