| 

о чем вы сейчас думаете?
				 | 

| 
 | The_REAL | 

Дата: Чт, 20 Авг 2009, 12:11 | Сообщение #281 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (Дмитрий_У) Не чё, к 27 годам он будет этих девушек вспоминать и локти покусывать     +1, эт точно  

«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©

|  

|   | 
  |    | 
|  

| 
 | The_REAL | 

Дата: Чт, 20 Авг 2009, 12:41 | Сообщение #283 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (xbox-ua) Блин в контакте есть лучше девки, но они объявления не пишут ..     запомни, лучшая девка это та, которой ты понравишься     Пиши им всем, и тебе ответят, сын мой    

«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©

|  

|   | 
  |    | 
| 
 | 
 | The_REAL | 

Дата: Чт, 20 Авг 2009, 13:34 | Сообщение #285 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (xbox-ua) зачем мне девка которая мне не нравится?     А как можно понять нравится тебе она ил нет без 2-3 свиданий???     То что на фото у нее макияж красивый ни о чем не гворит, поверь!!!

|  

|   | 
  |    | 
| 
 | 

| The_REAL | 

Дата: Чт, 20 Авг 2009, 13:56 | Сообщение #287 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

А ты на качество макияжа ориентируешься? Лучше раньше повзрослеть и понять что это не главное как правило.Добавлено (20.08.09, 13:56) --------------------------------------------- Пока ты сомневаешься я тебя обставлю уже 2:0, у меня тут кое-чо вырисовывается на вечер   

|  

|   | 
  |    | 
| 
 | 
 | The_REAL | 

Дата: Чт, 20 Авг 2009, 15:03 | Сообщение #289 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Любишь проигрывать?   Так ты никакю девку не соблазнишь)))) Чувак весело нада, на кураже, уже бы меня в 2 счета обставил)))  

|  

|   | 
  |    | 
|  

|