о чем вы сейчас думаете?
|
|
xbox-ua |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 10:19 | Сообщение #271 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, в обявах контакта девки с объявлениями 2008 года Добавлено (20.08.09, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) xbox-ua, короче давай логин пароль от своей анкеты, я щас зайду по-апсчаюсь)))))) договорюсь на пару свиданий за тебя Чтобы ты пароль поменял и анкету забрал?
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 10:21 | Сообщение #272 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Чтобы ты пароль поменял и анкету забрал? я имею ввиду не анкету вконтакте а на сайте знакомств типа как на рамблере.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
kolan |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 10:54 | Сообщение #274 |
За ним будущее
|
Так им же по 16,а ты говорил ровесницу надо
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 10:56 | Сообщение #275 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) говоришь девки нормальные, так вод посмотри какая из них "нормальная" Афигеть скоко девок, класс. Ты еще тут???
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 11:13 | Сообщение #277 |
Не зря его взяли
|
ну ты блин даешь. как не нравятся, ты же их совсем не знаешь? по фото мнение о человеке составлять нельзя!!!
|
|
| |
|
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 11:32 | Сообщение #279 |
Мастер флуда
|
Не чё, к 27 годам он будет этих девушек вспоминать и локти покусывать
Попались?
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 11:37 | Сообщение #280 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Не чё, к 27 годам он будет этих девушек вспоминать и локти покусывать не буду (наверно)
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |