о чем вы сейчас думаете?
|
|
Kastl |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 22:29 | Сообщение #261 |
Не проведешь
|
Quote (xbox-ua) все высмеивают типа вот нивеста идет, или когда женится будешь... ну а ты шутку поддерживай. Запомни, чем больше начинаешь отмазываться, тем больше тебя начинают подкалывать. Соглашайся со всем. Скажи: " деньги уже начал копить, в третьей четверти должны, на свадьбу естественно весь класс позову " и все с улыбочкой, ну или что сам придумаешь, вот увидишь -отстанут через 1 минуту, 100% работаетДобавлено (19.08.09, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (xbox-ua) The_REAL, у тя удача лучше чем у меня xbox-ua, никогда и ни кому не завидуй
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 22:35 | Сообщение #262 |
Не зря его взяли
|
Kastl, Quote (Kastl) никогда и ни кому не завидуй чего
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Ср, 19 Авг 2009, 22:36 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 22:42 | Сообщение #263 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) xbox-ua, никогда и ни кому не завидуй эт точно, особенно Зе РЕАЛу
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 23:33 | Сообщение #264 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, хы =( и у меня ничего не вышло, друзья и не болеее вот что я услышал в ответ
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 23:57 | Сообщение #265 |
Не зря его взяли
|
Quote (98ellar_30k) друзья и не болеее вот что я услышал в ответ Помоему именно это худшее что можно услышать от девушки. Сколько это раз я слышал... Вот когда говорят что между нами быть ничего не может, это по крайней мере честно.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 00:02 | Сообщение #266 |
Не зря его взяли
|
да) я готов был убить кого угодно когда услышал эти слова !! =( о нееет) я зол) пойду нажрусь)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 08:24 | Сообщение #267 |
Не зря его взяли
|
Да уж.. Делаем ставки, с каким счем я обгоню xbox-ua к 1 сентября!!! 2:0, 3:0???
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 09:42 | Сообщение #268 |
Мастер флуда
|
Да Реал, она видимо хотела на первом свидании безумного секса, а ты её даже не поцеловал...вот отсюда и провал...ну и я конеш сочувствую тебе
Попались?
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 20 Авг 2009, 10:17 | Сообщение #270 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Да Реал, она видимо хотела на первом свидании безумного секса, а ты её даже не поцеловал...вот отсюда и провал...ну и я конеш сочувствую тебе да ладно, это не та из за которой стоит расстраиватся Quote (xbox-ua) Емае 12 девок кликнуло по моей обяве , некто не написал ну так... мне отвечают одна из десяти в лучшем случае. Ты то хоть им первый написал? Добавлено (20.08.09, 10:17) --------------------------------------------- xbox-ua, короче давай логин пароль от своей анкеты, я щас зайду по-апсчаюсь)))))) договорюсь на пару свиданий за тебя
|
|
| |