Ход конём!!!
|
|
Kastl |
Дата: Чт, 27 Окт 2011, 18:36 | Сообщение #161 |
Не проведешь
|
Quote (Mr2) Пока есть дорагая нефть, и природные ресурсы не сложно. и что? Это влияет на экономическую независимость, а к управленческой деятельности внутри страны мало повлияет. Quote (Mr2) Если бы платили нормальную зарплату, и были бы нормальные цены, то и кредиты нахрен не нужны. с зарплатой в 30 тысяч ты будешь жить на 30 тысяч. Когда я зарабатывал 12 - мне не на все хватало. Сейчас получаю 20 и так же не на все хватает. Мы живем не по доходам и кредиты всегда будут нужны! Quote (Mr2) Я считаю что идти надо вперед, меня тошнит от одного этого СССР'овского говора Зюганова. Ну заступаться не буду за него, но не говор управляет гос-вом. А выбирать некого и не из кого. Quote (tupik) Управлять не сложно.У нас власть отдельно, народ отдельно.Другими словами власть на народ даааавно положила. утрируешь Quote (tupik) Ну да мало-ли деньги из бюджета мимо карманов уйдут. снова утрируешь Quote (tupik) Приведи пример. а что, 90-е забыли? Или горбачевскую власть?? Или внешние долги? Или как родичи на 3х работах пахали? Еще примеры привести? Quote (tupik) У меня нет "Майбаха" а прокормишь, потянешь? Через день как налог придет - продашь Quote (tupik) Kastl, открою тебе одну маленькую тайну.Став чиновником ты СТАНЕШЬ такими же как и они.Ты попадешь в систему где свои правила и либо ты играешь(живешь) по этим правилам( распил бюджета, взятки,откаты...) либо система тебя уничтожит.Так в любой стране в любой системе-или ты с нами,или против нас.Это закон, можно сказать априори, жизни.И от этого никуда не деться.Примеров море. это да. Но я смотрю на одно место, где почти независим буду, только ФЗ 131 за спиной
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 27 Окт 2011, 21:32 | Сообщение #162 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) А выбирать некого и не из кого.
Нас убеждают что: 1) Плохая власть лучше, чем вообще ни какой. 2) Альтернативы этой власти нет, так как все остальные хуже. 3) Все, что делает власть - это правильно и обсуждению не подлежит. 4) Лучше плохой мир в рабстве, чем хорошая война при свободе. 5)Не верь глазам и ушам своим, на самом деле все хорошо пока мы у власти.
Quote (Kastl) Quote (tupik) Управлять не сложно.У нас власть отдельно, народ отдельно.Другими словами власть на народ даааавно положила.
утрируешь
Да нет не утрирую.Все хорошее только на словах, а на деле......
Видишь-ли Kastl, если бы у меня были деньги на "Майбах" то и на налоги нашлись бы. А по поводу 90-ых так это раздел и передел сфер влияния.
Quote (Kastl) Или как родичи на 3х работах пахали?
А я и сейчас пашу на трех работах что бы семью прокормить.И это при том что кредиты- ни когда, ни на что, не брали.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 28 Окт 2011, 00:52 | Сообщение #163 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) и что? Это влияет на экономическую независимость, а к управленческой деятельности внутри страны мало повлияет. Ну да, небудь нефти тогда бы управлять было бы легче. Американцы всем миром управляют, и не жалуются мол он такой большой.
Quote (Kastl) с зарплатой в 30 тысяч ты будешь жить на 30 тысяч. Когда я зарабатывал 12 - мне не на все хватало. Сейчас получаю 20 и так же не на все хватает. Мы живем не по доходам и кредиты всегда будут нужны! Ну знаешь, будь зарплата у каждого 30 тысяч, тогда и разговор другой, а в данной ситуации хоть бы на еду хватило, не говоря о учёбе, жкх..... То что мы живём не по доходам это в какой то степени верно, ведь одни день и ночь работают и немогут свести концы с концами.А другие штаны просиживают и им на яхту немного нехватает.
Quote (Kastl) Ну заступаться не буду за него, но не говор управляет гос-вом. А выбирать некого и не из кого. Под говором я имел ввиду всё то ретро что было в 60-80 годах.
Quote (Kastl) а что, 90-е забыли? Или горбачевскую власть?? Или внешние долги? Или как родичи на 3х работах пахали? Еще примеры привести? Ну давайте ещё вспомним послевоенные годы....
Quote (tupik) Нас убеждают что: 1) Плохая власть лучше, чем вообще ни какой. 2) Альтернативы этой власти нет, так как все остальные хуже. 3) Все, что делает власть - это правильно и обсуждению не подлежит. 4) Лучше плохой мир в рабстве, чем хорошая война при свободе. 5)Не верь глазам и ушам своим, на самом деле все хорошо пока мы у власти. Так и есть.
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 28 Окт 2011, 14:22 | Сообщение #164 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) Но я смотрю на одно место, где почти независим буду, только ФЗ 131 за спиной
В муниципалы пойдешь?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 29 Окт 2011, 00:58 | Сообщение #165 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) В муниципалы пойдешь? гугл рулит)) Именно! Там проще, гораздо. Quote (Mr2) Ну давайте ещё вспомним послевоенные годы.... Пардон,но Путин как раз затупил после них. . Тут смотрел "поединок" Зюганов VS. Хакамада. Счет 12000 против 3000 соответственно (округлил) Мне по ольшей мере выступление Зюганова понравилось, и даже частично у Хакамады. Только вот ее фраза меня убила: "Если я бы была президентом, то в первую очередь отменила бы паспорт. Он унижает гражданина страны! "
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 29 Окт 2011, 02:21 | Сообщение #166 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) "поединок" Зюганов VS. Хакамада.
Не равноценные по силе фигуры.В любом случае у Зюганова рейтинг выше чем у Хакамады.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 29 Окт 2011, 03:54 | Сообщение #167 |
Не проведешь
|
tupik, согласен. Но и речи то разные. Он справедливо выиграл.
|
|
| |
tupik |
Дата: Сб, 29 Окт 2011, 12:46 | Сообщение #168 |
Не зря его взяли
|
Да даже если они будут говорить про одно и то же.Верить и прислушиваться все равно будут Зюганову.Хакамаду ЕдРо вытаскивает на свет божий перед выборами, для толпы, что бы создать видимость оппозиции. Могу зарание предсказать итог выборов 4 декабря- как Kastl, думаешь кто победит? .Выборы президента России- итог то же ясен.В нашей стране о честных выборах можно только мечтать. Лично моё мнение- смена власти в России возможна только как в 17-ом году,НО тогда страна захлебнётся в крови гражданской войны, а по другому ЕдРо власть не отдаст.У нас в стране на данный момент нет оппозиции, все только бла,бла,бла.Представленным партиям "разрешают быть". А те кто действительно представляет угрозу нынешней власти- уничтожают(генерал Рохлин). Kastl, а ты вступил в Единую Россию?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 29 Окт 2011, 18:58 | Сообщение #169 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) Пардон,но Путин как раз затупил после них. Я говорю про 1945. Как тогда было хреново и как сейчас хорошо с Пупиным.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 30 Окт 2011, 21:37 | Сообщение #170 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) как Kastl, думаешь кто победит? знаю конечно. От этого "знаю" четверть страны точно на выборы не пойдут, а смысл? Quote (tupik) в стране на данный момент нет оппозиции, все только бла,бла,бла точно!!!! Quote (tupik) Kastl, а ты вступил в Единую Россию? неа и чего-то не горю желанием Quote (Mr2) Как тогда было хреново и как сейчас хорошо с Пупиным Mr2, а вот реально из политиков, кого ты видишь настоящим президентом РФ? Кто реально сможет управлять страной ей во благо. Только не говори, что таких нет
|
|
| |