Ход конём!!!
|
|
Mr2 |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 20:36 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Почему люди ценят драг металлы, камни.... Может потому что золото редкий вид металла? Моя лепёха -тоже большая редкость. Будет ли, когда нибуть лунный грунт ценнее золота? Ведь его достать ещё труднее, и он так же бесполезен. В золоте ведь нет ничего полезного: это простая жестянка, его нельзя съесть, оно не даёт тепло, оно не утоляет жажду, на нём нельзя преодолевать расстояние. Может лучше иметь хлеб, дом, лошадь, чем золото? Ведь это же ценнее для человека. Всё берётся из природы и всё принадлежит людям. Так почему - же кто- то в своей стране должен покупать землю, деревья, газ, если всё это дано ему с рождения? А может есть тот - кто убеждает людей в ценности жестянки, и заставляет днём и ночью горбатиться ради неё, а не пользоваться дарами земли. ---------------------------------Какие мысли по этому поводу?-------------------------------------
|
|
| |
Izotov |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 20:51 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Где ты это вычитал? Али сам придумал?
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 21:05 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Что труднее достать, то и больше ценится. Кроме того, золото не окисляется, как большинство из металлов, его можно растянуть в тонюсенькую проволочку, покрывать еле заметным слоем контакты, также хорошая ковкость и т.д. В жизни надо постоянно совершенствоваться. Мой комп, за которым я сейчас работаю, через несколько лет нужно будет менять, потому что новые игрушки он не потянет. Кроме того, я бы всю жизнь играл бы в ПС2, графан минимальный, что нужен для моего 54-сантиметрового телека, но новые игры выходят и выходят, не за горами и ПС-4 напару с Х-бокс 720. А я консервативен. У меня даже комп слабый со встроенной видюхой. На нем играю только в эмуляторы приставок, ну и парочка чисто комповых зацепивших игр.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 21:15 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) Что труднее достать, то и больше ценится. Кроме того, золото не окисляется, как большинство из металлов, его можно растянуть в тонюсенькую проволочку, покрывать еле заметным слоем контакты, также хорошая ковкость и т.д. Не верю что люди всегда ценили золото из за этих данных.
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 22:17 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Из тонны руды получается несколько грамм металла. Вот тебе и ценность.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 22:26 | Сообщение #6 |
За ним будущее
|
Глубоко копаешь вано,так было всегда так и будет
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 22:36 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Глубоко копаешь вано,так было всегда так и будет Из тонны руды получается несколько грамм металла.Буду копать дальше Колян, может и выжму чего! В жизни нет ничего вечного, значит так не может быть всегда!? Добавлено (21.07.09, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (NVS) Вот тебе и ценность. То есть получается что труд из за куска металла ценнее чем работа землепашца?
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 22:37 | Сообщение #8 |
За ним будущее
|
Изобретай бессмертие ток не забудь поделиться)посмотрим...
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 22:42 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Изобретай бессмертие ток не забудь поделиться)посмотрим... Сколько "золотых" дашь?
Сообщение отредактировал Mr2 - Вт, 21 Июл 2009, 22:43 |
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 22:43 | Сообщение #10 |
За ним будущее
|
Вообще ванище прав,первоначально(я думаю)его добывали как украшение.короче это все бабские побрякушки...потом умные головы стали использовать его в научных целях,короче меня бесят эти все драгоценные камни,цепочки,и жалко всех людей которые погибли из за этой ерунды...
|
|
| |