Ход конём!!!
|
|
Mr2 |
Дата: Пт, 19 Фев 2010, 10:05 | Сообщение #141 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) программист. Максимум что нашел это 2000грн, (>250$), график чуть ли не с 8 до 8, но придется соглашатся, не сидеть же так... С работой сейчас туго. Нано технологии, силиконовые долины, а на деле грузчик, продовец, сис админ.... Работадатели которые платят копей чтобы самим обогатиться за ваш щёт.... Короче полная Ж. Ну а что делать, мы имеем то что заслуживаем..... :o
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 19 Фев 2010, 11:24 | Сообщение #142 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) мы имеем то что заслуживаем Нас имеют за то что нам дают
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пт, 19 Фев 2010, 18:16 | Сообщение #144 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Хорошо что у The_REAL'a, нету самолёта я новости не смотрел) А что там?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 19 Фев 2010, 18:19 | Сообщение #145 |
Не проведешь
|
Quote (Mr2) Работадатели которые платят копей чтобы самим обогатиться за ваш щёт.... Короче полная Ж. Как говорится: "Кто на что учился"
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 19 Фев 2010, 19:05 | Сообщение #146 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) я новости не смотрел) А что там? Программист из америки поджог свой дом сел в самолёт и протаранил здание налоговой службы. Quote (Kastl) Как говорится: "Кто на что учился" А накого нужно учиться чтобы найдти достойную работу, и чтобы работадатель тебя не обувал?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 19 Фев 2010, 19:11 | Сообщение #147 |
Не проведешь
|
Quote (Mr2) А накого нужно учиться чтобы найдти достойную работу, и чтобы работадатель тебя не обувал? Mr2, да это просто поговорка такая. Мир таков: у тебя за спиной 3 класса образования, а ты нефтеной магнат. И напротив - у тебя красный диплом, а ты или работаешь за копейки по профессии, или же грузчик или же дворник...Таков мир. Но я считаю: образование, а если быть точнее вышка - это всего лишь песчинка твоего удачного благосостояния. Все находится в твоей голове. Как работает твой мозг и т.п. Ну и ко всему этому ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь мохнатую лапу, сидящую высоко =))
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 20 Фев 2010, 12:10 | Сообщение #148 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Программист из америки поджог свой дом сел в самолёт и протаранил здание налоговой службы. программисту +1. Но в нашей стране 1 самолета явно мало что бы спалить крыс из налоговой, мерии, архитектуры, бти, земресурсов, эколонгии, гаи, сбу... список бездельников которые сосут нашу кровь просто бесконечен =)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
wallace |
Дата: Сб, 20 Фев 2010, 23:39 | Сообщение #149 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) список бездельников которые сосут нашу кровь просто бесконечен Полностью согласен!
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 31 Мар 2010, 18:11 | Сообщение #150 |
Не зря его взяли
|
Подготовка к 9мая началась. Совсем скоро будут звучать речи о ветеранах и о том что наше государство проявляет заботу о них ( благо заботится с каждым годом становится легче- ветеранов меньше). Особенно умиляет что людям рисковавшими своими жизнями ради нас предоставлена бесплатная поездка в городском транспорте 9 мая (правда не всем) те кто живут в области будут ездить за свои кровные (мда...все равны но одни ровнее других).Почему я это пишу? Да потому что мне ОСТО....ЛА эта ложь и показуха.У нас вспоминают о людях когда подходит какая нибудь дата. И никогда не делают что-то просто так, потамучто люди это заслужили.Скажите мы помним и чтим память тех кто погиб в той войне? Как? Подрастающее поколение малюет свастику на памятниках и разрушает могилы.Государство дало пенсию которую они заслужили.Странное дело наши бывшие противники по ВОВ чтут память погибших не только своих но и тех кто воевал против них гораздо лучше чем мы сами.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |