Во что вы сегодня играли?
|
|
Dead |
Дата: Пн, 24 Мар 2014, 19:27 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) за два присеста одолел dmc,имхо перезапуск серии очень удачный,даже очень, незнаю почему ее поливали дерьмом,игра мне понравилась! его полили говном тупые анимэшники которые называют себя фанатами серии поиграв при этом только в 3 часть. Ну по крайней мере можно сделать такой вывод почитав рецензии пользователей на метакритике. Единственная претензия к игре это новый Данте. Цитата dw-tn ( ) Глянул демку Диабло 3,не плохо.Побегать дали больше пару часов. на консолях, что удивительно, игра куда лучше чем на пк.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 24 Мар 2014, 19:37 | Сообщение #22 |
Не проведешь
|
Цитата Dead ( ) Единственная претензия к игре это новый Данте. незнаю,хоть в роликах на ютубе гг и выглядел как эмо,в игре с внешностью все впорядке (никаких гейских намеков и т.п.), после прохождения можно скин с белыми волосами поставить,но имхо гг с черными даже круче, хоть и непривычнее...
Сообщение отредактировал Retro¥GAMER - Пн, 24 Мар 2014, 19:38 |
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Пн, 24 Мар 2014, 19:55 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Играюсь в переведённую на русский RDR.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пн, 24 Мар 2014, 20:23 | Сообщение #24 |
За ним будущее
|
Расчехлил сегодня старушку псп, залип в миднайт клаб ла ремикс, и 3рд бездей на русском.
Батарея к удивлению еще норм держит на 7й год жизни
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 24 Мар 2014, 20:23 | Сообщение #25 |
Не проведешь
|
Цитата Retro¥GAMER ( ) незнаю,хоть в роликах на ютубе гг и выглядел как эмо,в игре с внешностью все впорядке (никаких гейских намеков и т.п.), после прохождения можно скин с белыми волосами поставить,но имхо гг с черными даже круче, хоть и непривычнее... мне тоже новый данте понравился. Но это вызвало бадхерт у населения.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 16 Июн 2014, 11:50 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Никогда не любил аниме и тем более рпг,но это игра меня сука захватила!
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 23:30 | Сообщение #27 |
Супер мозг
|
Добил сегодня резака,хоть и не особо горел желанием)
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 27 Окт 2014, 18:44 | Сообщение #28 |
Супер мозг
|
Поиграл сегодня в DEFIANCE (ps3),честно скажу для бесплатной игры это просто находка.
Большой открытый мир где можно ходить и проходить везде,есть личный транспорт квадроцикл у меня с турбиной,просто куча разного оружия которое можно найти под ногами и просто поднять,затянула она меня не по детски;) А да...Порадовал скил невидимка (как в крайзисе),сама по себе игра шутер от третьего лица с возможностью качать всё и вся)
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 27 Окт 2014, 19:20 | Сообщение #29 |
Не проведешь
|
Тоже хочу! Как же ты умудрился ее скачать? Стор висит
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 28 Окт 2014, 00:04 | Сообщение #30 |
Супер мозг
|
Зайди в вэб версию стора и оттуда ставь на закачку в свою плойку,я именно так и качал.
Сегодня может и пофиксят стор тк выходит прошивка для пс4,и возможно это как-то связано;)
|
|
| |