Девиз сайта Psx-Core.ru
|
|
|
|
Dead |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 04:40 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Цитата (dawn-town) Да много где занимаются переводом бесплатно,это всё зависит от возможностей и желания самого пользователя. долго на одном энтузиазме не проедешь к сожалению. Цитата (dawn-town) Для меня показатель это некстстэйдж,пользователи сами проплачивают за домен,хост ,пишут,переводят и т.д.. ну значит там есть что то такое чего нет здесь, раз пользователи там так активны. Цитата (dawn-town) Был вой что мало кто заходит,нагнали народ с надеждой на вашу (старичков) активацию,а опосля надежда рухнула (у меня) как стало ясно что пасивность не лечиться "бесплатными процедурами". тут дело не в лечении. дело в свободном времени. я когда работал по 12 часов вообще здесь не появлялся так как сил не было. сейчас чуть побольше стало и частенько стал забегать. по возможности подкидываю новости. но на что то глобальное времени нет.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 09:33 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Цитата (dawn-town) Свою выгоду вы тоже могли бы извлечь в написание каких нибудь актуальных материалов на нашем ресурсе,К примеру: Вы написали гайд по моддингу пс3 ,оформили,указали свой сайт как источник (если только у вас на сайте присутствует оригинал).Здесь такое уже практиковалось, как и на всех топовых ,забугорных форумах.Вам гости нам поддержание ресурса. Тут два ньюанса, первый у меня нет ПС3, второй у меня сайт не новостной, у меня сайт с вайдскрин патчами для ПС2 и XBOX игр, а так как изготовление патчей занимает время, на сторонние ресурсы у меня времени и желание уже не остается, тем более бесплатно.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 12:13 | Сообщение #13 |
Высшая материя
|
коммерция это конечно хорошо, но ресурс держится фактически на энтузиазме, на самом деле не так много консольных ресурсов, где реально можно заработать хоть какие-то деньги. В основном это жажда славы и осознание быть важным на известном сайте. Та реклама, которая крутится на том же пс3 ньюс нужна только для оплаты хоста, потому как получается замкнутый круг - больше инфы, больше народу, сразу нужен надежный хост, нужны деньги, по углам везде появляется реклама и т.д. Имхо, в этой сфере не заработать, я много куда подавал заявок, но почти везде отфутболивают с комментариями - у вас нелегальный контент. Та грань, когда ресурс типа тапки.нет почти целиком набит пираткой и крутится за счет рекламы и чего то там еще, нам к сожалению даже близко не видна на горизонте.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 12:39 | Сообщение #14 |
Не проведешь
|
Цитата (pvc1) коммерция это конечно хорошо, но ресурс держится фактически на энтузиазме, на самом деле не так много консольных ресурсов, где реально можно заработать хоть какие-то деньги. да тут дело не в деньгах. просто каждому автору после проделанной работы хочется увидеть реакцию читающего человека. перевод новостей, это очень неблагодарное дело. и от осознания того что ты делаешь все в холостую, что либо писать совсем не хочется. как никак а заставлять себя что то делать и делать это с удовольствием это разные вещи которые влияют на качество проделанной работы.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 12:50 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
Цитата (Dead) просто каждому автору после проделанной работы хочется увидеть реакцию читающего человека. перевод новостей, это очень неблагодарное дело. и от осознания того что ты делаешь все в холостую, что либо писать совсем не хочется. очень хорошо сделано на оверлокерс ру - к каждой новости подкреплен снизу "форум"
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 03 Окт 2013, 11:04 | Сообщение #16 |
Высшая материя
|
голосуем !
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 11 Окт 2013, 12:24 | Сообщение #17 |
Супер мозг
|
Лидеры:
Программное сообщество Playstation (2 голоса) Оставить такое какое есть (2 голоса) Программная сторона Playstation (2 голоса)
О:
Не чего не нравится (предложил своё) (3 голоса)
* Три голоса,только засчитать можно тот "голос" который предложил свой вариант. Dead предложил "Открытое сообщество Playstation" ,к сожалению этот девиз используется на одном ресурсе.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Чт, 31 Окт 2013, 21:05 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Норм идея. Подойдём издалека: Девиз должен отображать сущность нашего сайта. Программы - это не всё, что у нас есть.
Надо что-то вроде: Nissan - Shift expression; Toyota - simple clever; Volkswagen - das auto; Каждой бабе по ребёнку.
Т.к. на нашем сайте есть и железные мастера и программных дел магистры - точек зрения у нас хоть отбавляй. Да плюс ещё выражаем свою мысль не "умными словами", а по-простому. По-русски. Я веду к тому, чтобы было что-то вроде "раскрывая скрытый потенциал PlayStation" - эт больно долго, но вот моя мысль. Перефразировать бы как-нибудь по-короче.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Чт, 31 Окт 2013, 21:07 |
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Чт, 31 Окт 2013, 21:34 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Проголосовал за "Программное сообщество Playstation", голос можно не считать, т.к. задумался и понял что не нравится.
Цитата Я веду к тому, чтобы было что-то вроде "раскрывая скрытый потенциал PlayStation" - эт больно долго, но вот моя мысль. Перефразировать бы как-нибудь по-короче. Эмм...ну можно как-то так: PSX-Core - открой потенциал PlayStation - Раскрывая потенциал. Подумаю, может что своё предложу.)
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Чт, 31 Окт 2013, 21:36 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Программная сторона Playstation - звучит как: переходи на тёмную сторону, у нас есть печеньки Ну и вот идея: PSX-Core - Тёмная сторона PlayStation ГГ
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Чт, 31 Окт 2013, 23:19 |
|
| |