Девиз сайта Psx-Core.ru
|
|
|
|
dw_tn |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 15:53 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Голосуем за новый девиз .
Предложили свой вариант :
Dead ,Открытое сообщество Playstation
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 16:05 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
а почему именно что то с программами, тут и игры активно обсуждают, так что я думаю нужно что то среднее. можно просто открытое сообщество Playstation. Или что то вроде этого.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 16:30 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
Сайт на моей памяти именно как "софт под консоль" затачивался, ps2software . На главной про игры почти не писалось ,так что не изменяя традициям именно программы должны быть в название девиза,(моё мнение) .
|
|
| |
Izotov |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 20:04 | Сообщение #4 |
За ним будущее
|
Нам бы переводчика, который постил бы хак\софт новости с ps3hax ps3crunch psx-scene
А так есть псджейлбрек.ру которые раньше постили вовремя новости о хаках\софте, но теперь новости редко появляются, посетителей растеряли
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 21:39 | Сообщение #5 |
Супер мозг
|
Цитата (Izotov) Нам бы переводчика, Вакансии на сайте есть,а желающих нет .
Научимся делиться ,будут и переводчики ,и разные новости,гарантирую,а пока это выглядит так:
Сегодня заходили (порожняком)
pvc1, dawn-town, Kastl, The_REAL, belforrrr, Izotov, tupik, x-stalker, Dyons, dimm, Dead, mishail12, sdaf13, Денни79, EXOLON, pigas- cool, vitas155, ayben, Mongo, doomer, ntfcw2, elvo, freddddy, voltdemar, igloo, postavka, snt, karenjan99, murikkk, fox1918, a-v-p, [Полный список]
(Вычёркивать не стал тех, кто хоть что-то пишет)
Про джеил.ру-ресурс онли пс3,сейчас не актуален,времянка.
|
|
| |
Dyons |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 21:52 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Цитата (dawn-town) Сегодня заходили (порожняком) А у вас "делиться" это автоматом равно "делиться на psx-core.ru" и если сюда ничего не выложить то это означает что "зашли порожняком"?
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 22:53 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
Цитата (Dyons) А у вас "делиться" это автоматом равно "делиться на psx-core.ru" Нет,с чего такие вопросы? Цитата (Dyons) и если сюда ничего не выложить то это означает что "зашли порожняком"? если ничего не выложить ,то это означает что "зашли порожняком"!
|
|
| |
Dyons |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 01:10 | Сообщение #8 |
Не зря его взяли
|
Цитата (dawn-town) Нет,с чего такие вопросы? Ну сами себе же противоречите Цитата (dawn-town) если ничего не выложить ,то это означает что "зашли порожняком"!
З.Ы. С учетом что у меня времени хватает только на мой сайт связанный с ps2 и xbox, напрягаться бесплатно еще и на чужой у меня нет ни времени, ни желания.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 03:01 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Цитата (dawn-town) Вакансии на сайте есть,а желающих нет . переводы это тяжкий труд. я например и так достаточно текста в день перевожу и озвучиваю для канала. но мне там хотя бы платят. бесплатно переводами никто заниматься не будет.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 26 Сен 2013, 03:15 | Сообщение #10 |
Супер мозг
|
Цитата (Dyons) Ну сами себе же противоречите Глупости говорите,к примеру, своей интимной жизнью я не призываю "делиться на psx-core.ru",от сюда и ответ Нет. Цитата (Dyons) напрягаться бесплатно еще и на чужой у меня нет ни времени, ни желания. Ваше мнение мне понятно,этот пост относился не к вашей категории . Свою выгоду вы тоже могли бы извлечь в написание каких нибудь актуальных материалов на нашем ресурсе,К примеру: Вы написали гайд по моддингу пс3 ,оформили,указали свой сайт как источник (если только у вас на сайте присутствует оригинал).Здесь такое уже практиковалось, как и на всех топовых ,забугорных форумах.Вам гости нам поддержание ресурса. Цитата (Dead) бесплатно переводами никто заниматься не будет. Да много где занимаются переводом бесплатно,это всё зависит от возможностей и желания самого пользователя. Платить ни кто не будет,ибо не коммерческий ресурс( а реклама за домен ).
Для меня показатель это некстстэйдж,пользователи сами проплачивают за домен,хост ,пишут,переводят и т.д..
Был вой что мало кто заходит,нагнали народ с надеждой на вашу (старичков) активацию,а опосля надежда рухнула (у меня) как стало ясно что пасивность не лечиться "бесплатными процедурами".
|
|
| |