Пожелания и замечания о сайте и форуме
|
|
dw_tn |
Дата: Сб, 09 Июл 2016, 22:21 | Сообщение #811 |
Супер мозг
|
Цитата archicharmer ( ) У меня идеи незаканчиваются...) Так давай свой движок напишем,нах этот юкоз пилить то? Или на другой хостинг конвертить наш сайт,на платных все уже есть...)
обновления от 10 Июл 2016
- Увеличил цитируемый текст
- Обновил Логотип
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 12 Июл 2016, 00:10 | Сообщение #812 |
Супер мозг
|
Сегодня покрасил некоторые группы в статистике (онлайн):
Следующие группы пали под мой взор:
Друзья псх Модераторы СМодераторы Админы
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 12 Июл 2016, 18:42 | Сообщение #813 |
Высшая материя
|
Цитата dw-tn ( ) Обновил Лолипоп :D
Цитата archicharmerdw-tn, сделай, пожалуйста, спойлер-в-спойлере, т.е., подспойлер! ранее пытался сделать, пояснили, что технически невозможно, хотя может что и изменилось
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 12 Июл 2016, 19:24 | Сообщение #814 |
Не проведешь
|
Цитата pvc1 ранее пытался сделать, пояснили, что технически невозможно Т.е., свои BB коды создавать нельзя? А вот надстрочная/подстрочная надпись как икс-в-квадрате - оно новьё. Как оно появилось? Это в юкосе было и его просто сюда вытащили, так? ------------------ Эт самое... меня опять понизили! Знач, теперь я просто "друг" для psx-core! Ая помню времена, когда я был здесь модератор с двумя с половиной звёздочками... Со звёздочками-то херсЫм, а чем я кому как модератор-то неугодил опять?)) Я непревередливый, на репу вообще нас***ть, но эт дело принципа
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 12 Июл 2016, 19:31 | Сообщение #815 |
Высшая материя
|
насчет модерства, dw-tn, думаю тебе объяснит, к тебе претензий нет
Цитата archicharmer ( ) А вот надстрочная/подстрочная надпись как икс-в-квадрате - оно новьё. Как оно появилось? Это в юкосе было и его просто сюда вытащили, так? было в юкозе, просто есть разные панели и варианты
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 12 Июл 2016, 19:54 | Сообщение #816 |
Супер мозг
|
Цитата pvc1 ( ) было в юкозе, просто есть разные панели и варианты Дело в том что эти кнопки были просто не активны,
Да и : Новое окно сообщений пока удалено (были причины).
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 15 Июл 2016, 17:07 | Сообщение #817 |
Супер мозг
|
Внимание абсолютно всем:
По форуму высказываться только о багах (ошибки),"Предложения"-на уровне возможного(если ты знаешь что работает предложенное точно,то пиши).
Предложения по внесению сторонних кодов - будут отклоняться и удаляться . Кому там нужна"Розочка на КПП"- читайте вначале о реализации на движке и последствий внесений изменений в него.
Команда сайта реально старается угодить пользователям.
Цитата dw-tn ( ) Новое окно сообщений пока удалено - Добавил новое окно с моим личным дизайном,окно поимело некоторую безопасноcть,прозрачность на окне присутсвует-это необходимо для мобильных устройств.Корректно отображает 22 символа+пробелы в названии темы. Для мобильных устройств с сенсорным дисплеем активация значка "закрыть сообщение" вызывается свайпом в любую сторону по окошку,либо кратковременным удержанием пальца на нём.
- Кнопка "Выход" на форуме заменена на картинку - Заменены стандартные серые иконки в чате,на аватарки пользователей - Отключены бб-коды в чате для всех групп (это необходимо...) - Заменены кнопки в чате
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 27 Июл 2016, 17:50 | Сообщение #818 |
Супер мозг
|
Обновление по форуму на 27.07.16:- Заменил колхозную рамку аватарки на подсветку тени (эффект выпуклости): БылоСтало - Улучшил качество некоторых "иконок" hd (пока не все)
Обновление на 28.07.16:
- улучшена рамка(для чтения): цитата,код,спойлер
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 10 Авг 2016, 22:21 | Сообщение #819 |
Супер мозг
|
Расширили чутка форум
Чистим кеш в Браузере
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 14 Авг 2016, 11:52 | Сообщение #820 |
Супер мозг
|
У кого появились проблемы с воспроизведением видео у нас на форуме,знайте,косяк этот Гугла.
|
|
| |