Пожелания и замечания о сайте и форуме
|
|
dw_tn |
Дата: Сб, 02 Июл 2016, 19:16 | Сообщение #791 |
Супер мозг
|
karenjan99, Давай разберемся
Цитата karenjan99 ( ) я бы вот хотел пополнить раздел для псп, уж много чего для него вышло последнее время но вот с оформлением у меня проблемы (не умею красиво ) а с этим bb вообще))) Я тыщу раз говорил что помогу любому и каждому с этим,я уже за тобой редактировал шапку,зашел в редактор поста и глянул как там с этими бб,хочешь модерить в псп - этому я очень буду рад,потому как я сам с портативками дел не имел .
Цитата karenjan99 ( ) и что то тихо стало тут последнее время, мало кто что обсуждают Тут все разжевано напрочь.Можно только дополнять новыми темами.Цитата karenjan99 ( ) может если будет время добавить пару разделов по взлому бокса или других консолей мож народ соберется уверен у многих тут есть и боксы и дримы геймкубы Нахй этот бокс и гейКлуб)
Посмотри сколько юзеров в общем у нас,почти 20К-о чем это говорит? По просмотрам у нас все хорошо,то что мало пишут потому как повторюсь - почти все есть в разжеванном виде.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 02 Июл 2016, 19:28 | Сообщение #792 |
Не проведешь
|
попробую завтра в разделе псп оформлю прошивку но убери мусор после меня если останется
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 02 Июл 2016, 19:40 | Сообщение #793 |
Супер мозг
|
Цитата karenjan99 ( ) попробую завтра в разделе псп оформлю прошивку но убери мусор после меня если останется Уборщицу нашел) Делай конечно если есть желание. Вот кстати наш шаблон (кривой юкоз убрал окончания):
Код [c][color=blue][b][size=20]Название темы[/сайз][/би][/колор][/цэ] [c]$IMAGE1$[/цэ] или [c][img]ссылка на фотку с расширенем jpg,png,gif[/имж][/цэ] [b]Оф сайт:[/би] [b]Описание:[/би] [b]Скачать:[/би]
Цвета любые,как и доп строчки типа Дополнительно: и т.п.
Возле чата есть кнопка с бб кодами ,юзай её b https://psx-core.ru/index/17
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Сб, 02 Июл 2016, 19:42 | Сообщение #794 |
Не проведешь
|
dw-tn, будет сделано
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 00:51 | Сообщение #795 |
Не проведешь
|
По поводу реги/входа/выхода - норм, сойдёт. На данном этапе, думаю, по оформлению что-либо критиковать рано, всё только планируется. Из строчки [логин-группа-дней_в_команде-ЛС-Новые_сообщения-Участники-Правила-RSS-Подписки] можно убрать RSS - оно же то же самое находится в строчке повыше, где Новости, psx-софт и т.п. Как для зареганного, так и для просто гостя. О, хочу отметить - при выделении ника раньше писался "пробелНик" - исправлено. Но зато теперь ник выделил, продолжаешь набирать текст, а пишется-то жирным. И всё это из-за выделения ника. dw-tn, символы в прикреплённых файлах имей в виду. Было бы неплохо, т.к. в имени файла можно указать как версию, так и предназначение файла. Да и для архивов полезно. Ещё, цитаты, как мне кажется, уж очень маленький шрифт в них. Может вернуть такой же как и размер шрифта по умолчанию в обычных сообщениях? Ещё, когда включаешь жирность/наклон и т.п. поступаешь так, допустим: включил жирность, написал, отключил жирность. А когда поступаешь так: выделил словцо, нажал жирность - словцо-то пожирнело, но вот пишешь дальше тоже жирным. И, скорее всего, такое не только с жирностью. Возможно такое не исправишь - допустим, на mail.ru такая же хрень. А с [б] раньше было всё правильно. И это... норм идеи выписывал бы, ато мало ли забудешь :S
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Вс, 03 Июл 2016, 01:02 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 01:25 | Сообщение #796 |
Супер мозг
|
1)RSS - точно,убрать не сложно,напишу pvc1,это его тема. 2)Символы,архивы,помню.(пока рекомендую использовать сторонние сервера для заливки файлов типа Mega,ЯДиск и т.п. да и вообще их полюбить пора,удобно ими пользоваться. 3)Да ,цитируемый текст мелковат . 4)По вводу текста я думаю мало что решишь (юкоз),можно переключаться на любимый бб код там же.(если с пк)
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 08:32 | Сообщение #797 |
Не проведешь
|
Цитата dw-tn ( ) рекомендую использовать сторонние сервера для заливки файлов Ая спецом их не использую. У них ж удаляется через какое-то время - я имею в виду если незареган в тех облаках и не следишь за поддержанием состояния файла. А тут как - читаешь темку и всё необходимое под сообщением. Удобно, когда составляешь какие-то мануальчики - картинку вставить, файлик редкий. Файлы под моими сообщениями в мануалах существуют, в основном, в единственном экземпляре, на компе я держу не всё. Добавляет некую редкость нашему сайту. Находка - нигде нет, а у нас вот оно.
Цитата dw-tn ( ) По вводу текста я думаю мало что решишь (юкоз),можно переключаться на любимый бб код там же.(если с пк) Во, вот это подходит. Тут я доволен Хотя не - чтобы видеть этот нюанс без режима BB кодов - можно ли сделать так, чтобы видно было, что тот или иной режим остался активным? - т.е., нажал жирность и кнопка B в меню изменилась на нажатую? -------------------------------------------------------- Нахожу некоторые косяки. - Когда делаешь редактирование сообщения и хочешь вставить чью-ту цитату - она пишется в окне для нового сообщения, а не в окне, в котором происходит редактирование. Привязать бы её к местоположению курсора. - ЖЫРНУШШЫЙ КОСЯК - когда хочешь вставить цитату в режиме BB кодов - вставляется ТРИ цитаты - когда вставляешь смайлик, вставляется так [ПробелСмайлПробел]. Можно сделать просто [Смайл] ? Заметь, что на данный момент пробел после смайла оказывается нужен - смайлы типа :смайлище: не показываются, если после них после двуеточия нет пробела. ПРИЧЁМ при повторном редактировании сообщения смайлы типа :смайлище: "сжирают" пробел после себя, тот что после двуеточия. И смайл портится, и пробел приходится на место возвращать. А если я целую эпопею в одном сообщении написал со смайлами??!? Ищи пробелы расставляй?) - кнопка возле цитаты, что выглядит как двойная стрелочка налево и перебрасывает к источнику. Работает она так: нажал на неё и тебе загружается новая страница, хотя я нахожусь на этой же странице где и цитата зачем её перезагружать, т.е., пошёл трафик. Можно ли улучшить её функционал? Вот так: если цитата находится на той же странице что и текущая просматриваемая - просто перемещаться к этой цитате (как перемещается к окну нового сообщения при нажатии на кнопку "Ответить" [страничка с плюсом]) ?
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Вс, 03 Июл 2016, 09:17 |
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 11:00 | Сообщение #798 |
Не проведешь
|
Цитата archicharmer ( ) Нахожу некоторые косяки.- Когда делаешь редактирование сообщения и хочешь вставить чью-ту цитату - она пишется в окне для нового сообщения, а не в окне, в котором происходит редактирование. Привязать бы её к местоположению курсора. - ЖЫРНУШШЫЙ КОСЯК - когда хочешь вставить цитату в режиме BB кодов - вставляется ТРИ цитаты - когда вставляешь смайлик, вставляется так [ПробелСмайлПробел]. Можно сделать просто [Смайл] ? Заметь, что на данный момент пробел после смайла оказывается нужен - смайлы типа :смайлище: не показываются, если после них после двуеточия нет пробела. ПРИЧЁМ при повторном редактировании сообщения смайлы типа :смайлище: "сжирают" пробел после себя, тот что после двуеточия. И смайл портится, и пробел приходится на место возвращать. А если я целую эпопею в одном сообщении написал со смайлами??!? Ищи пробелы расставляй?) - кнопка возле цитаты, что выглядит как двойная стрелочка налево и перебрасывает к источнику. Работает она так: нажал на неё и тебе загружается новая страница, хотя я нахожусь на этой же странице где и цитата зачем её перезагружать, т.е., пошёл трафик. Можно ли улучшить её функционал? Вот так: если цитата находится на той же странице что и текущая просматриваемая - просто перемещаться к этой цитате (как перемещается к окну нового сообщения при нажатии на кнопку "Ответить" [страничка с плюсом]) ?
dw-tn, да вот и я про эту х-нь не возможно нормально оформить что то
Сообщение отредактировал karenjan99 - Вс, 03 Июл 2016, 11:00 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 13:41 | Сообщение #799 |
Супер мозг
|
Цитата archicharmer ( ) Ая спецом их не использую. У них ж удаляется через какое-то время - я имею в виду если незареган в тех облаках и не следишь за поддержанием состояния файла. Так почта если есть от яндекс то ядиск,gmail-google диск и регаться не нужно.
Цитата archicharmer ( ) - можно ли сделать так, чтобы видно было, что тот или иной режим остался активным? - т.е., нажал жирность и кнопка B в меню изменилась на нажатую? При ББ режиме в окне ввода справа внизу есть специальный уголок для расширения окна. По вдавленной кнопки нужно будет у pvc1 узнать.
Цитата archicharmer ( ) Нахожу некоторые косяки. - Когда делаешь редактирование сообщения и хочешь вставить чью-ту цитату - она пишется в окне для нового сообщения, а не в окне, в котором происходит редактирование. Привязать бы её к местоположению курсора. Проверил,у меня и в редактир. окне цитирует(нужно кликнуть по желаемому месту мышкой) + в новое окно закидывает (косяк)
Цитата archicharmer ( ) - когда вставляешь смайлик, вставляется так [ПробелСмайлПробел]. Можно сделать просто [Смайл] ? Заметь, что на данный момент пробел после смайла оказывается нужен - смайлы типа :смайлище: не показываются, если после них после двуеточия нет пробела. ПРИЧЁМ при повторном редактировании сообщения смайлы типа :смайлище: "сжирают" пробел после себя, тот что после двуеточия. И смайл портится, и пробел приходится на место возвращать. А если я целую эпопею в одном сообщении написал со смайлами??!? Ищи пробелы расставляй?) Просто [смайл] нельзя-система должна понимать когда код а когда реально в тексте просто символы.
То что "сжирают" - это косяк.Цитата archicharmer ( ) - кнопка возле цитаты, что выглядит как двойная стрелочка налево и перебрасывает к источнику. Работает она так: нажал на неё и тебе загружается новая страница, хотя я нахожусь на этой же странице где и цитата зачем её перезагружать, т.е., пошёл трафик. Можно ли улучшить её функционал? Нет,все рассчитано на то чтобы с любой странички там где указана цитата,переходила в новую вкладку,допустим ты писал на 3 стр.,а я процитировал твой пост на 5 стр.
Сделаем вот как : Я на другом,чистом шаблоне проверю работу вначале цитат (то что их троит) и другие косяки с этим новым окном сообщений ,если там косяков этих не будет - то значит у нас криво,если и там будут косяки - то это уже юкоз и похоже придеться вернуться на старое окно ББ.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 15:27 | Сообщение #800 |
Супер мозг
|
Вообщем скинул на дефолт панельку с ЛС (рухнуло всё,на кой хер я полез через визуалку),теперь зато мигает ЛС+добавил мой профиль/регистрация/вход/выход (как и было,но в стандартном виде они отсутствуют)
Пока без картинок , без дней на сайте и групп,порадовало что на Андройде все четко стало вот теперь и думаю нужны ли картинки,или так оставим? RSS убрал ,
|
|
| |