Пожелания и замечания о сайте и форуме
|
|
karenjan99 |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 16:07 | Сообщение #801 |
Не проведешь
|
тут чет не так делал
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 03 Июл 2016, 16:26 | Сообщение #802 |
Супер мозг
|
Цитата karenjan99 ( ) тут чет не так делал Так я еще кручу,тут как : сделал не так-откат,получилось-бекап и дальше погнал,html учу попутно Сайт же мне не закрывать из-за этой мелочи
Кстати по новому окошку ЛС,работает без обновления странички сайта-просто шикарно,
Цитата dw-tn ( ) Вообщем скинул на дефолт панельку с ЛС Всё починил,ЛС моргает,картинка у ника которая раньше была,заменена на картинку прямиком с профиля.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Чт, 07 Июл 2016, 20:42 | Сообщение #803 |
Не проведешь
|
Опять про недочёты. Если расставлять маркированный список [лист][/лист] в BB кодах и не использовать [звёздочка] т.е., не вот так: [лист][звезда]блабала [звезда]оплобела [звезда]в-третьих[/лист] а так: [лист]блабала оплобела в-третьих[/лист] - после сохранения нажать редактирование - будет видно, что всё слилось в одну строчку вот так: [лист]блабалаоплобелав-третьих[/лист]
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Чт, 07 Июл 2016, 21:20 | Сообщение #804 |
Не проведешь
|
профиль, группа, кол-во постов и лс можно сделать по вертикали в правом углу или в левом
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 07 Июл 2016, 22:04 | Сообщение #805 |
Супер мозг
|
Цитата karenjan99 ( ) профиль, группа, кол-во постов и лс можно сделать по вертикали в правом углу или в левом Нет,на Мобайлах печально будет.
Если так важно наличие быстрого доступа к перечисленному,то у меня есть код по типу лайк батн и его надо допиливать,но я ж говорил что у пвц времени нет,а я делаю новости если захожу.
Поэтому уважаемые ,снимите разгрузку новостями (допустим) или апдейтами в темах,тогда у меня будет время чисто на фиксы форума.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 08 Июл 2016, 17:05 | Сообщение #806 |
Не проведешь
|
Цитаты так всё и вставляются в окно для нового сообщения, а не туда, где горит курсор. Такая ситуация что для BB что без BB. С BB кодами теперь вставляются не три, а две одинаковых цитаты. Список так и остался как я написал - без звёздочки все строчки сливаются при повторном редактировании.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Сообщение отредактировал archicharmer - Пт, 08 Июл 2016, 17:10 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 08 Июл 2016, 18:25 | Сообщение #807 |
Супер мозг
|
Цитата archicharmer ( ) Цитаты так всё и вставляются в окно для нового сообщения, а не туда, где горит курсор. Такая ситуация что для BB что без BB. С BB кодами теперь вставляются не три, а две одинаковых цитаты. Юкоз виноват,проверил на чистом шаблоне
Цитата archicharmer ( ) Список так и остался как я написал - без звёздочки все строчки сливаются при повторном редактировании. Судя по шпаргалке https://psx-core.ru/index/17 ,код [Лист] должен использоваться именно со звездочками (Маркированный список)
Теперь рассмотрим:
[лист]блабала (разыв строки) оплобела(разыв строки) в-третьих[/лист] - не правильно (в данном случае код лист используется для одного пункта поэтому так и выходит что все клеит)
[лист]блабала оплобела в-третьих[/лист] - правильно (при повторном редактировании не чего не слипается,один пункт-пробелы между текстом,никаких разрыва строк)
[лист][+]блабала [+]оплобела [+]в-третьих[/лист] - правильно (это ты знаешь)
Добавил еще три кнопки в поле для сообщения:
Надстрочный текст Подстрочный текст Горизонтальная линия +всё разделил закругленными рамками
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пт, 08 Июл 2016, 19:36 | Сообщение #808 |
Не проведешь
|
О, вспомнил!!! dw-tn, сделай, пожалуйста, спойлер-в-спойлере, т.е., подспойлер!
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 08 Июл 2016, 20:27 | Сообщение #809 |
Супер мозг
|
Заменили Логотип (на Андройде может отображаться ещё старый,решается очисткой вашего вэб-браузера) и статус (одинаковый шрифт)
Цитата archicharmer ( ) dw-tn, сделай, пожалуйста, спойлер-в-спойлере, т.е., подспойлер! Посмотрю,если это в сети обсуждалось ...(пока пусто как и по архивам)
Изменил новое окно собщения:
- Теперь вместо Имени пользователя отображается Ник
- Изменены цвета (использованы оригинальные цвета сайта "Зеленый & Рыжий")
- Само окно переехало в правый угл (кнопки "Social и наверх" тому причина,пробовал поднять над ними,смотрелось не очень...к сожалению проблему на мобильных устройствах это не решило в "Портретном режиме")
- Изменено звуковое оповещение,теперь это звук "Выпадающего трофея с PlayStation 3"
- Чуть уменьшил само окно
так было
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Сб, 09 Июл 2016, 21:22 | Сообщение #810 |
Не проведешь
|
У меня идеи незаканчиваются...) Насчёт прикрепляемых файлов (это потом, когда длинноту имён файлов исправят). Вот, допустим, прикрепляю я файл на наш сайт, а файл с таким названием уже есть на сервере сайта - тогда в этом случае т.к. имена файлов совпадают - название прикрепляемого файла переименовывается в рандомное число - ЭТО НОРМАЛЬНО, к этому претензий нет. Но вот хотелось бы ввести следующее. Удаляя прикреплённый файл удаляется САМ файл прямиком с сервера. А также, при удалении сообщения, содержащего прикреплённые файлы, эти файлы также удаляются и с сервера.
|
|
| |