ПРОДАЁТСЯ… МАШИНА ВРЕМЕНИ! Привет!
Я продаю то, что, как я понимаю, является Машиной Времени, построенной в 2239 году человеком по имени д-р Дж. С. Штраус (Dr. J. S. Strauss). Я нашёл эту Машину под своим домом, когда стал перестраивать ванную комнату. Машина была спрятана в старом подгнившем деревянном сундуке вместе с некоторыми другими вещами, которые, полагаю, имеют к ней отношение, – старые фотографии, письма и т.п. Я не так уж много знаю о Машинах Времени или об электронике, но, насколько могу судить по внутреннему виду этой Машины, она, должно быть, когда-то горела и теперь находится в нерабочем состоянии. Похоже и на то, что каких-то деталей у неё внутри не хватает, но точно не знаю.
Сама Машина Времени не очень тяжёлая, весит 20 фунтов. Высота – 18 дюймов, длина – 23 дюйма и ширина – 11 дюймов (вес 9кг; высота – 45,7см, длина – 58,4см, ширина – 28см. Прим. Г.М.).
Из того, что мне удалось понять по всем своим находкам, следует, что д-р Дж.С. Штраус, который построил эту Машину в 2239г, перенёсся в прошлое – в начало 1900-х годов, после чего Машина либо сломалась, либо загорелась, либо произошло что-то ещё. По фотографиям и письмам получается, что на какое-то время он поселился где-то в Южной Калифорнии, где у него были друзья и любимая девушка.
Я нашёл эту Машину в декабре 2004г и пытался заставить её работать, но у меня ничего не получилось. Я даже позвал своего лучшего друга, который разбирается в автотехнике, но и он не сумел её запустить.
Я знаю, что эта Машина Времени может оказаться одним из величайших открытий всех времён, но поскольку мне не удаётся привести её в рабочее состояние, для меня она особой ценности не представляет. Вот почему я продаю её с аукциона «ebay». Кроме того, я прикинул, что могу подзаработать на этом кое-какие деньги, которые пригодились бы мне для перестройки своей ванной комнаты.
Вот список того, что вы получите:
1 – Машина Времени;
2 – письмо от 3 июля 1930г, написанное Дж.С.Штраусом;
3 – стихотворение, которое, похоже, имеет отношение к Машине Времени;
4 – чек, датированный 23 декабря 1926г и подписанный Дж.С.Штраусом;
5 – фото Мэл, Флойда и Рубена, датированное 16 марта 1930г;
6 – фото человека, который, по моему мнению, является д-ром Дж.С. Штраусом, датированное январём 1926г;
7 – маленький ключик от чего-то вроде чемодана;
8 – две маленькие бутылочки;
9 – пустая упаковка от спичек;
10 – книга электронных изобретений с написанным в ней именем Гленн Томпсон (который, я думаю, владел этой Машиной какое-то время в 1970-х годах).
Можете присылать мне свои вопросы электронной почтой. Кроме того, хочу сказать, что согласен на пересылку [Машины] только в пределах РОССИИ.
в Качестве доказательства Вы можете сами её посмотреть и решить покупать или Нет.
https://totalbet.at.ua/news/prodajotsja_mashina_vremeni/2011-05-31-57