Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Во втором сообщении этой темы есть ссылки. Йа ссылко!!! По-моему, человек их ещё продаёт. PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
вот вчера получил адаптер, немного поюзаный, но что интересно - made in japan , у меня самого был уже китайский, а этот видать из первых партий. Работает без нареканий, человек с 39004 думаю будет очень рад.
Подключал тут недавно винт на 500 гигов, что интересно винхип его отформатировал, но игры наотрез отказался закачивать, пришлось юзать родной хдл, после заливки через него, винхип в этой связке ожил. Блин ! Все-таки как много полтерабайта под игры, правда реально осталось меньше, т.к. гигов 50 под музыку и фильмы отведено.
доброго времени суток у меня проблема не коннектиться пс2 к компу через сеть запустил hdld_svr.elf она сказала шо реади и сказала айпи пс2 запускаю hdl_dumb либо launcher-win нажимаю атач/коннект - нифига, говорит, что не может подконнектиться хотя пс2 пингуется какие есть варианты решения? сеть настроена правильно, смс плеер хавает все да и пингутся на ура
"не коннектится пс2 к компу" без мягкого знака. Если 9.1 hdl_dumx, то включай перед HDLD сервером PS2net в uLE. Simus ut sumus aut non simus. Samus Aran?