Флудильня 2
|
|
Dead |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 16:38 | Сообщение #421 |
Не проведешь
|
Quote (dawn-town) Все живы? ну как тебе сказать. вот у меня сессия и я бухаю после каждого сданного экзамена поэтому и не успеваю записывать здравые мысли на форуме. как выйду из запоя обязательно напишу что нибудь интересное. может быть... а если не сдам то меня отчислят и я точно не смогу ничего здравого написать. потому что всю оставшуюся жизнь бухать под забором. короче как то так... P.S.(это типа должно значить что то вроде "напоследок" хотя хрен его знает) вот так вот мы студенты и живем от бухалова к бухалову. ну а если серьезно просто писать, по крайней мере мне (да и похоже другим форумчанам), нечего. как будет что обязательно кто нибудь напишет. ну а вообще создай какую нибудь здравую тему (или дебильную вроде той что создал я про конец света) и тогда народ начнет шевелиться. просто на тот дебилизм что я придумал кто то даже откликнулся и получилась очень даже милая беседа с интересным человеком. так что не стесняйся. и создай что то в стиле поговорим о девочках с большой грудью и попкой. по любому кто то да начнет писать. ведь это очень жизненная тема. ну в общем как то так. короче погнал я дальше учиться (а вообще то отмечать очередной удачно сдатый (я просто не знаю как правильно наверно здатый или пи и это слово) экзамен))
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 17:01 | Сообщение #422 |
За ним будущее
|
Dead, что-что?
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 17:24 | Сообщение #423 |
Не проведешь
|
Quote (mishail12) Dead, что-что? тот же вопрос: что? что...Добавлено (24.05.11, 17:24) --------------------------------------------- я просто не понял о чем конкретно ты спрашиваешь так что прошу пояснить
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 24 Май 2011, 21:36 | Сообщение #424 |
Супер мозг
|
Ты давай не спейся,а то кукан* перестанет работать или еще что хуже...!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 25 Май 2011, 04:52 | Сообщение #425 |
Не проведешь
|
что это? у меня такой части тела нет Quote (dawn-town) или еще что хуже... а что может быть что то хуже неработающего кукана?
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 25 Май 2011, 11:43 | Сообщение #426 |
Много знает
|
Quote (Dead) что это? у меня такой части тела нет Это то, что к яйцам в комплекте прилагается
Play games, not consoles
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 25 Май 2011, 11:48 | Сообщение #427 |
Не проведешь
|
Quote (dimm) Это то, что к яйцам в комплекте прилагается smile капец. кто придумал это дебильное слово? школота наверно. просто так опустить самый мужественный орган мог только тупой школьник первокласник. надо все называть своими именами Х..... (просто меня забанят наверно если я его напишу ) а не кукан
Сообщение отредактировал Dead - Ср, 25 Май 2011, 11:49 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 26 Май 2011, 14:00 | Сообщение #428 |
Супер мозг
|
Кутак" с татарского переводится пенис,кукан он же кукайка тоже с какого то наверное...
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 27 Май 2011, 16:04 | Сообщение #429 |
Не проведешь
|
у нас сцуко света уже 2 дня нет))у меня игровая ломка
|
|
| |
mishail12 |