Флудильня 2
|
|
Izotov |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 11:30 | Сообщение #1061 |
За ним будущее
|
Если марик отобъют, то дальше пойдут на одессу. Оттуда только вчера вернулся в Бердянск, там бизнес настроился к худшему, вывозят все. Народ напротив, митинг устраивают за мир https://www.0629.com.ua/news/607538 Подтягивается армия, готовятся к наступлению. Минируют подступления
А у нас все тихо, мирно. Бабки уже не кричат "Путин приди", насмотрелись на последствия. Месяц назад была заварушка, после того как у нас арестовали мера Стаханова, на следующий день стерляли в здание сбу, один снаряд попал в дерево, второй не разорвался, еще был звонок о минировании военкомата. С тех пор все тихо Слава богу
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 11:45 | Сообщение #1062 |
Не зря его взяли
|
Черт, ну и времена настали, будь прокляты все эти политики... А у меня у дочки завтра ДР, два года исполняется
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 13:54 | Сообщение #1063 |
Не проведешь
|
Цитата Izotov ( ) А ну Dead расскажи кто пытался захватить танковый завод? Укр армия?та еслиб тогда Артёмовск сдали, городу была бы жопа, трупы и развалины. Все к чему прикасается святая длань дружески настроенного брата превращается в пыль, страдания и смерть да уж ребята. я понимал что все плохо, но не до такой степени. Ну удачи вам последователи Бандеры. Желто-синий флаг вам в одну точку. я бы много чего мог тут написать, но я не вижу смысла общаться с людьми которые вообще не видели что происходит своими глазами, а смотрят пропаганду и строят из себя охеренных знатоков знающих правду. я искренне желаю вам что бы вы не узнали что такое война и стрельба под окнами и что бы трупов не видели никогда. Удачи, продолжать беседу с вами бессмысленно!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 14:16 | Сообщение #1064 |
За ним будущее
|
Dead, кто принес войну в твой дом? Что было год назад? Бандеровцы, фашисты, хунта. Да таких слов никто не знал
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 20:06 | Сообщение #1065 |
Не зря его взяли
|
Izotov, забей. У них другая реальность.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 22:12 | Сообщение #1066 |
Не проведешь
|
Цитата если россия агрессор,то почему беженцы бегут на ее территории а не в украину? Бегут и на запад. А к нам (Липецк, Воронеж) бегут особо отмороженные и думают, мы им что-то должны. Ну нет, ребята, поработайте на нас сначала. И наши политики, вместо нормального палаточного лагеря (со всей антисанитарией) селит их по аварийным домам и гостиницам. Телевизор не смотрю, но там действительно в обстреле городов без суда и следствия винят бандеров, хотя не укладывается у меня в голове, как так можно брать и палить по своим. Наконец, про псковских десантников
Цитата слышу впервые и от тебя, а ты поди от украинского телевидения услышал? я в недоумении, что по телеку был молчок. Весь интернет на ушах. Даже по шпионским соц.сетям пробили, типа пацаны давно не логинились. Новая газета, Взгляд проводили собственные расследования. Матери пацанов ночами не спят, а то и дежурят в частях с целью узнать хоть какую-то инфу. Бардак. Кстати, один наш липецкий сунулся в это пекло с предсказуемым исходом https://gorod48.ru/news/249870/ Вот так пропаганда работает.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пт, 29 Авг 2014, 22:38 |
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 29 Авг 2014, 22:18 | Сообщение #1067 |
Не проведешь
|
Цитата хунта. Да таких слов никто не знал Про хунту знали. Алексей Навальный много лет назад употреблял это слово в смысле "путинская хунта", когда президентом был клоун-шут Медведев. Была ещё картинка всех замешанных в воровстве, причём Путин был на верху. Только после выборов 2011-2012 мы поняли, насколько Алексей был прав!
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 30 Авг 2014, 00:12 | Сообщение #1068 |
Не зря его взяли
|
Цитата NVS ( ) А к нам (Липецк, Воронеж) бегут особо отмороженные и думают, мы им что-то должны. да уж, контингент из Донецка, не хочу никого обижать, но есть такое... Сегодня ездил по городу - тьма машин с Донецкими номерами.
Цитата NVS ( ) Телевизор не смотрю, но там действительно в обстреле городов без суда и следствия винят бандеров, хотя не укладывается у меня в голове, как так можно брать и палить по своим. Много провокаций, и/или ошибок, с обоих сторон - но валить все на ВСУ - никогда не поверю. Армии что некуда боеприпасы девать? Это при том, что людям выдают автоматы 1962 года выпуска...
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 30 Авг 2014, 10:38 |
|
| |
Izotov |
Дата: Сб, 30 Авг 2014, 17:10 | Сообщение #1069 |
За ним будущее
|
Через 4 дня закончится проплата домена. В случае чего заходим по родному адресу https://ps2software.3dn.ru/forum
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 30 Авг 2014, 18:05 | Сообщение #1070 |
Супер мозг
|
+1
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |