Флудильня 2
|
|
The_REAL |
Дата: Ср, 27 Авг 2014, 15:07 | Сообщение #1041 |
Не зря его взяли
|
Американцами? Мы все уже 23 года под американцами, глобально... американские компьютеры, софт, машины и интернет Надеюсь до Запорожья фронт не дойдет, вроде как террористы только отступают последние пару месяцев.
А у вас там как, все чешут про "хунту", "бандеровцев" и прочее? Фигня, не верь, все есть как и было.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 27 Авг 2014, 15:35 | Сообщение #1042 |
Супер мозг
|
Уж извиняйте ,я против этих разговоров про Украину и Россию на форуме,сам стабильно слежу за новостями,кто прав или виноват решать не вам,это политика,а к ней ни кто из вас не имеет ни каких отношений,везде лапшу вешают и всем ...
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 27 Авг 2014, 16:38 | Сообщение #1043 |
Не зря его взяли
|
Да причем тут лапшу, еще месяца не прошло как у друга по универу брата убили на границе - угадайте откуда мина прилетела. Подсказываю, не с территории США...
Понятно, что политики это раздули, как бы все началось с захвата Крыма, теперь Донецка... Запорожье тоже пытались раскачать, но тут люди в большинстве патриотичные, на провокации не пошли. Украина никого не трогала, и вот те, дождались
NVS спросил, я ответил. Никаких бандеровцев тут нет и не было, не верьте в эти сказки. А так, да, обсуждать нечего.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Ср, 27 Авг 2014, 16:40 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 27 Авг 2014, 17:09 | Сообщение #1044 |
Супер мозг
|
Рил,мог бы процитировать,но нет желания развивать дебаты.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 09:04 | Сообщение #1045 |
Не проведешь
|
Имеем отношение. С нашего молчаливого согласия путинское ворьё защищает интересы олигархов. Цены на газ европейские, бензин не укупишь. На европу дешевле продают.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 15:25 | Сообщение #1046 |
Не зря его взяли
|
В ближайшие дни (часы?) скорее всего объявят войну и введут военное положение, а там и мобилизация возможна Вчера войска РФ перешли границу на юге, под Мариуполем, это совсем рядом от меня. Izotov еще заходит сюда, он там почти на передовой - от Бердянска менее 100 км...
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 18:00 | Сообщение #1047 |
Не проведешь
|
Хохлы наглые тв#ри, обаср#лись по самые уши ,а виновата - Россия. И задрали в# этими фейковые видео,где якобы российкая техника пересекает границу. Сбили самолет,300 человек погибли, а бл#дские укр# даже записи диспетчеров не предоставляют. Ваш народ гибнет ни за что, и все по прихоти таких долб#ебов как яценюк, парашенко и прочие лысые еба#аты.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 18:44 | Сообщение #1048 |
Не зря его взяли
|
Retro¥GAMER, чувак, не стоит писать о том, что ты слышал тока по телеку. Приезжай в гости, все сам увидишь, что да как реально
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 18:55 | Сообщение #1049 |
Не проведешь
|
The_REAL, увижу что? как вы мирное население с минометов обстреливаете? нет спасибо, это вам как раз таки телевидение под покровительствам коломойского башку засрало,
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Авг 2014, 19:03 | Сообщение #1050 |
Не зря его взяли
|
Увидишь, что все не так, как ты описал. Смысла дальше спорить не вижу, у тебя свое мнение. А кому интересно что тут происходит - может спрашивать, мне врать незачем, я не какой то бот, меня тут давно все знают
|
|
| |