Цвет
|
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 21:04 | Сообщение #1 |
Мастер флуда
|
Итак, очередной, очень важный опрос на этом сайте! Отнеситесь к этому серьёзно, ну как всегда! Правила: 1. Вы голосуете и не остовляете комента, если Вы полностью подходите под пункт голосования. 2. Если Вам подходит один из цветов радуги, но по другим причинам, но не тот который там указан, то Вы обязаны написать почему вы такого цвета. 3. Ответы: "чёрный", "белый","серый", "в клетку", "в полоску"...и т.д. не принимаются....это не смехопанорама, это мать его, серьёзный опрос. 4. Обсуждать цвет формчанина, напровлть его на путь истиный (тобишь другой цвет) можно, но всё должно быть аргументировано. PS: Автор опроса гарантирует, что все сведения сохраняться в тайне, так что будьте честны....ну и удачи!
Попались?
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 21:17 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) это не смехопанорама, это мать его, серьёзный опрос. Да уж... Не зря у тебя прозвище мастер флуда
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 23:01 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Такая же тупая тема как и пролетевшие деревья
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 10:47 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
3ий вариант выбрал более-менее подходит Димон, а в целом туповатая тема либо я не илософ
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 20:31 | Сообщение #5 |
Мастер флуда
|
Стоп, как это "тупая тема"? Помоему, этот опрос даже лучше опроса про деревья) И потом, опросы они не просто так проводятся, у них есть цель, есть результаты и выводы....вы не обязаны знать сути опроса....хотя по мне так он достаточно весел и нестандартен
Попались?
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 21:33 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Помоему, этот опрос даже лучше опроса про деревья) Кто нибудь дайте ссылочку на это "чудо",очень хочется заценить что там Мистер_У выдумал
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 22:07 | Сообщение #7 |
Не проведешь
|
Quote (Rion) Кто нибудь дайте ссылочку на это "чудо",очень хочется заценить что там Мистер_У выдумал Димон - отличный парень. Но причуды у него))) Мы просто не философы
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 22:23 | Сообщение #8 |
Мастер флуда
|
Kastl, вот тут ты чётко описал...это причуды, но по моему они забавные) не? А для меня поучительные Quote (Rion) Кто нибудь дайте ссылочку на это "чудо",очень хочется заценить что там Мистер_У выдумал Найти не сложно, всего лишь пару тройку сраниц перелистать), сложно ответить честно на все мои опросы, вот в чём сложность
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вт, 09 Фев 2010, 22:25 |
|
| |
Rion |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 00:11 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Найти не сложно, всего лишь пару тройку сраниц перелистать) Ой,сорри,я что то опять мозги забыл включить Посмотрел я тут на творчество некого "У"... Вы товарищ наверное клея нанюхались,раз это первое что приходит к вам в голову) Советую вам завязывать с этим делом. Добавлено (10.02.10, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (Дмитрий_У) сложно ответить честно на все мои опросы, вот в чём сложность sad Мне не сложно,я честно отвечал на все вопросы.
Сообщение отредактировал Rion - Вт, 09 Фев 2010, 23:04 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 00:50 | Сообщение #10 |
Мастер флуда
|
Здрасте, я конечно знаю как пахнет клей, но специально его не нюхаю, у меня от свежей краски то голова болит((( Ну раз Вам всем понравилось, обещаю и впредь баловать своими опросами
Попались?
|
|
| |