Цвет
|
|
|
|
Rion |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 01:04 | Сообщение #11 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Ну раз Вам всем понравилось, обещаю и впредь баловать своими опросами wink OMG!!!Coming Soon!!!New perquisition from Dimitiri_U!!!
Сообщение отредактировал Rion - Ср, 10 Фев 2010, 01:08 |
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 01:09 | Сообщение #12 |
Много знает
|
Дмитрий_У, Димаска, твое второе имя - Весельчак_У
Play games, not consoles
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 01:21 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 10:54 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
да-с, и кто поверит теперь что Дмитрий бросил покуривать... нащел конопляную заначку с лета чтоли, пока жену и детей в деревню отправил)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 11:21 | Сообщение #16 |
Много знает
|
Да покуривать то можно иногда, только воздержись Дима от бульбика. А почему в опросе только цвета радуги : Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан? А где же United Color of PSX-Core - Черный???
Play games, not consoles
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 12:14 | Сообщение #17 |
Мастер флуда
|
dimm, Ну а ты сам как думаешь, ведь легче всего назвать себя белым или чёрным, а вот быть ярким, быть одним из "радуги", которая состоит также из ярких людей, это сложнее...в жизни надо найти свой "цвет" и насытить им небесную дугу, что бы она не исчезала никогда, что бы не было белого, чёрного и уж не дай бог серого)
Попались?
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 12:18 | Сообщение #18 |
Много знает
|
Quote (Дмитрий_У) Ну а ты сам как думаешь, ведь легче всего назвать себя белым или чёрным, а вот быть ярким, быть одним из "радуги", которая состоит также из ярких людей, это сложнее.. А, что ты, Дима вкладываешь в понятие "яркий" человек? Сам себя ты считаешь ярким?
Play games, not consoles
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 12:29 | Сообщение #19 |
Мастер флуда
|
Нет, я не про "кич", я имел ввиду, что надо найти себя, ведь дело не в силе яркости, я говорил о том, что вы должны иметь свой собственый "цвет", пусть не ослепляющий, но собственый. Найти себя, понять... Ну и наконец можно смешаться с другим "цветом" и получить новый "оттенок"
Попались?
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 10 Фев 2010, 12:41 | Сообщение #20 |
Много знает
|
Ну я думаю себя ты уже нашел. Семья, любимая жена, детки. Тебя всегда ждут домой, тебе рады, вместе вам хорошо и вы счастливы. В идеале еще нужно иметь работу, на которую хочеться бежать утром, и где тебя ждут люди, которым ты можешь помочь. То, о чем ты сам мечтал и не реализовал, теперь тебе нужно вкладывать в твое подрастающее поколение, у них то точно получиться. А самому себе судить о цвете своей "яркости" неприлично, окружающие тебя люди уже давно это сделали.
Play games, not consoles
|
|
| |