Курение
|
|
Mr2 |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 17:44 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) если серьезно бред он написал про курение в меру Это как в меру биться головой об стену.
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 18:15 | Сообщение #32 |
За ним будущее
|
Mr2, в этой шутке есть доля правды.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 20:54 | Сообщение #33 |
Не зря его взяли
|
Quote (mishail12) Mr2, в этой шутке есть доля правды. mishail12, Эта шутка и есть вся правда, и нет в ней не доли вранья.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 22:44 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) mishail12, Эта шутка и есть вся правда, и нет в ней не доли вранья сказал Mr2, забивая косячёк...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 23:02 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) сказал Mr2, забивая косячёк... К -х, к-x ,к-х!!! сказал Mr2, перередав косячёк The_REAL'у,
Сообщение отредактировал Mr2 - Чт, 24 Июн 2010, 23:08 |
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 03:14 | Сообщение #36 |
Уже освоился
|
друзья , мы о курении ''плана'' , или ''сигарет'' говорим ??? "план" - может вызывать легкие нарушения псики , нервознесть , раздрожительность , дипресняк , -- но не более !! , это просто легкий такой пиар , драйв , эфект !!! Я наблюдал , как у лудей плавились мозги , но это туфта все , вред здоровью --- мизер , ! от простого снотворного больше кстати вреда , чем от этого всего курения !Добавлено (25.06.10, 02:43) --------------------------------------------- в дурку точно не загремиш , а от скорее в "минтовку" можно , но лучше не трогать план , если с головой есть проблемы ! главное вовромя собратца , и все будет нормально !! Добавлено (25.06.10, 02:45) --------------------------------------------- План курить , и курить сигареты простые ---это разные вообще вещи !!! Добавлено (25.06.10, 02:48) --------------------------------------------- я например , плана , не курю Добавлено (25.06.10, 03:14) --------------------------------------------- В меру -- это в меру !!! я гдето лет в 22-23 начал курить , курю уже 7 лет , но мне пачки на 3 дня хватает , я курю 5-6 сигарет в день , канешно если курить 2 пачки в день , то сам понимеш ...задышка , легкие , и то оно лет через 20 покажет , можно и воды простой нипитца , шо желудок лопнет , и если есть по 6 раз в день жирной пищи много , то будет ожирение ... сам понимаеш ! Это ктото курит много , а ктото любит обжиратца продуктами например !! конешно если не можеш себя в руки взять , остановитца вовремя , то лучше не курить вообще и не пить , и не есть !
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 05:59 | Сообщение #37 |
Не проведешь
|
позавчера бросил курить. Как-то все спонтанно, не планировал, но курить не хочется. Жрать только больше стал
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 08:36 | Сообщение #38 |
Уже освоился
|
Quote (Kastl) позавчера бросил курить. Как-то все спонтанно, не планировал, но курить не хочется. Жрать только больше стал Мой тебе совет ! резко лучше не бросай курить , можеш пополнеть изза этого бысто ! лучше постепенно , кури меньше сигарет , скажем , есль в день пачку куриш , то через 5 дней , кури в день 18 сигарет , и так далее .... шоб организм постепенно отвыкал , а то такие резкие бросания могут привести к сбою в организме , если ты куриш лет 5-10Добавлено (25.06.10, 08:36) --------------------------------------------- Кстати очень многие люди вес набирают быстро , когда бросают курить !
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 09:58 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) Кстати очень многие люди вес набирают быстро набираю те кто больше жрут на самом деле научно доказано А жрут из за депресняка как правило, так сказать компенсируют, причем сами этого не замечают. Просто аппетит больше, причем проходит тока через год-два. У меня например знакомая наоборот похудела вдвое (не видел её с год, был в шоке), правда она бросила, занялась спортом, вообщем ведет терь здоровый образ жизни.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пт, 25 Июн 2010, 09:58 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 25 Июн 2010, 16:42 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) позавчера бросил курить. Как-то все спонтанно, не планировал, но курить не хочется. Жрать только больше стал Так держать!Самое главное перебороть ломку. Мол от одной нечего не будет, я уже не зависим от курения можно просто так пыхнуть. Держи в голове что больше нехочешь вымазывать в грязи свой организм.(Лёгкие) Удачи! Мы с тобой.
|
|
| |