Курение
|
|
wallace |
Дата: Вс, 21 Фев 2010, 00:47 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) так ты наверное еще не пробовал, вдруг понравится А я курю уже х.з. сколько времени... В армейке пытался бросить, 32 дня не курил...
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 21 Фев 2010, 14:03 | Сообщение #22 |
Не зря его взяли
|
печально
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
wallace |
Дата: Вс, 21 Фев 2010, 14:18 | Сообщение #23 |
Не зря его взяли
|
Да!..
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Ср, 23 Июн 2010, 06:45 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
Привет всем порням и самому лучшему сайту !!! не знаю как вы , а я курю и буду курить !!! не представляю свою жизнь без сигарет ! обожаю курить ! а вообще бывших курильщиков не бывает !!!! вот так , друзья !!! '' Кто не курил тот будет , а кто курит -- не забудет ! ''
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 23 Июн 2010, 10:16 | Сообщение #25 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) не знаю как вы , а я курю и буду курить !!! не представляю свою жизнь без сигарет ! обожаю курить ! Привет зависимым то что ты убиваешь себя это еще ниче, но тыж гад еще окружающих травишь! А какие дети у курильщиков рождаются Кароч печально.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 02:11 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) то что ты убиваешь себя это еще ниче, но тыж гад еще окружающих травишь! surprised А какие дети у курильщиков рождаются sad Кароч печально. Ну прям-таки , печально мой дед всю жизнь курил , и здоровый был как бык , прожил 90 лет ! бревна из лесу на горбу таскал такие -- шо мы б с тобой вдвоем не подняли ! дак у него детей было 5-ро , все нормальные люди ! туфта это все курение ... и эти разговоры !.... Как говорится , если бог здаровья не дал то сам понимаеш .... ты считай ГМО , Радиацию , Озоновые дыры , Заводы , Выхлопные газы , Химию всякую , Наркотики тяжолые - голюциногены , Всю воду питевую грязную и т.д. Конешно - если курить по 2 пачки в день то да , все хорошо в меру ! Да я не спорю , курить - вредно , и кофе , чай - вредно , но для здоровья это мизер - капля в море , это не так опасно и смертельно ! Добавлено (24.06.10, 02:11) --------------------------------------------- Это уже "ушлепали" всю экологию , за счет развития науки , и техники ! , а теперь трубят , типа курение-курение , Водороных и атомных бомб -- сколько уже шлепнули ??? , От теперь и дети "такие" рождаютца , а потом по телику нагрузили типа курение , и ищут вчерашний день , уже сами не знают , шо им грузить .... Такие пираги .....
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 13:03 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
кароч даёш лигалайз траве! Так же требую вернуть вышку за особотяжкие, упразднить гаи и ввести русский вторым государственным на Украине!!!
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Июн 2010, 14:24 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Quote (mishail12) Bethoven1945, вот это мысль если серьезно бред он написал про курение в меру
|
|
| |
|