Курение
|
|
Bethoven1945 |
Дата: Ср, 01 Сен 2010, 07:57 | Сообщение #51 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) в этом что то есть Конечно есть !!!Добавлено (01.09.10, 07:30) --------------------------------------------- Чудеса , помню трещал тут на сайте , типа курить не брошу , а взял и курить бросил вроде вообще ! аж самому не веритца ........ Добавлено (01.09.10, 07:34) --------------------------------------------- так шо , хочу не хочу , а жизнь заставила ........ Добавлено (01.09.10, 07:57) --------------------------------------------- Уже месяц не курю , и чая не пью крепкого и шоколад уже не идет ......... и зачем мне такая жизнь , скучная , серая , и долгая .... теперь совсем радости нет
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 01 Сен 2010, 08:47 | Сообщение #52 |
Супер мозг
|
Серые дни пройдут!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Ср, 01 Сен 2010, 11:37 | Сообщение #53 |
Не проведешь
|
а я не курил и не курю, тупо не вставляет
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 01 Сен 2010, 18:52 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) и зачем мне такая жизнь , скучная , серая , и долгая .... теперь совсем радости нет А кто твою жизнь сделает разноцветной и весёлой кроме тебя самого? Не водка, ни сигареты, не делают жизнь лучше.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 01 Сен 2010, 19:04 | Сообщение #55 |
Супер мозг
|
В точку.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Вс, 05 Сен 2010, 06:43 | Сообщение #56 |
Уже освоился
|
Ну да , в точку ...... а как же кайф , кураж , чуства , все эти эмоции , веселуха вся ....... ну не ....... Добавлено (05.09.10, 06:28) --------------------------------------------- Все ! решил ! Буду курить начинать опять ........ не знаю , нету у меня зависимости никакой , просто как-то жить без сигарет неприкольно , так раскурилса и как-то оно вроде лучше ..... совсем ощущения другие ........ кайф какой-то есть , да и накатить можно .... ничего тут страшного нет ! Добавлено (05.09.10, 06:35) --------------------------------------------- щас сижу , как ото зомби ...... точно ...втыкнул в экран ...... радости никакой ...... воще ужас ! ад ! А то лучше сигаретку раскурил , чайку крепенького , о ....... уже как то все интересно , и хочетца шото делать , и время как-то летит ...... А то все как-то тянетца ...... не знаю ........ не могу этого сам объяснить ..... Добавлено (05.09.10, 06:40) --------------------------------------------- Пойду с утра сразу к открытию в магазин , сигарет пачку возьму , чаясика крепенького ...... ой ... мне аж легше стало ...... камень вреде упал с пленчь , и такое щастье , господи , быстрей бы утро ......... Добавлено (05.09.10, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (D-Man) а я не курил и не курю, тупо не вставляет Ну ..... тогда я тебе не завидую ....... а вобще всем вставляет , надо просто расслабитца ..... поймать волну ........
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вс, 05 Сен 2010, 13:00 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) щас сижу , как ото зомби ...... точно ...втыкнул в экран ...... радости никакой ...... воще ужас ! ад ! Это называется зависимость. Пока не вкатишь дозу(никотина, алкоголя, героина) тебя будет ломать и всё будет серым и грустным. Quote (Bethoven1945) а как же кайф , кураж , чуства , все эти эмоции , веселуха вся ....... ну не ....... Неужели ты думаешь что все кто не курит и не пьёт не веселятся, и безчувственные как зомби?
|
|
| |
Bethoven1945 |
Дата: Ср, 08 Сен 2010, 09:06 | Сообщение #58 |
Уже освоился
|
Quote (Mr2) Это называется зависимость НЕ нету зависимости , можно и так прожить без проблем , просто ну хочетца просто курить , ну как хочетца Клубники первой , весной ...... я люблю клубнику , и ем , дак шо зависимость ? , можно и без клубники прожить , и без телевизора , и без компъютера , и исть раз в 2 дня , с голоду не умрешь , так можно сказать шо все зависимасть ..........Добавлено (08.09.10, 08:50) --------------------------------------------- Я ж не корчусь в ломках как нарик , прсто ты например котлеты любишь , или колбасу , и от не дай ее тебе , и ты будешь дамать об этом ........ вот и все ! Добавлено (08.09.10, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (Mr2) Неужели ты думаешь что все кто не курит и не пьёт не веселятся Ну это тоже веселье , хотя чесно сказать это не веселье совсем ........ Это как говорят "Не рыба не масо" , это шопопало ..... , моральное издевательство ! Я тебе скажу вобще , ты прав , всетаки , веселье ....... , когда все трезвые , а ты один накурилса , или под кайфом , и вместе с ними ..... и они тебя не палат , ........ да отето веселье Добавлено (08.09.10, 09:00) --------------------------------------------- ....... на работе "убитый , или еще где нибудь ..... а все нормальные ..... это я люблю ......это веселье ...... , а от кода все вокруг убитые , тогда не весело ..... Добавлено (08.09.10, 09:03) --------------------------------------------- Я не хочу так издеватца над собой ....... с меня этого месяца сголовой фатит , как страшный сон ....... ...... Добавлено (08.09.10, 09:06) --------------------------------------------- Надо шоб "клейло" потихоньку ....... дозу никотина , как ты говоришь ..... а то дела нету ,,,,
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 08 Сен 2010, 09:37 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Quote (Bethoven1945) НЕ нету зависимости , можно и так прожить без проблем , просто ну хочетца просто курить , Точно, никакой зависимости! Quote (Bethoven1945) Я ж не корчусь в ломках как нарик Физически, а психологически..... Quote (Bethoven1945) прсто ты например котлеты любишь Не сравнивай мои любимые котлетки со своей отравой!!!
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 30 Дек 2010, 17:40 | Сообщение #60 |
За ним будущее
|
он курит pvc1 , наглядно )))))))))) ну и я курю и что а ?????
|
|
| |