Новый год
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 13:37 | Сообщение #32 |
Мастер флуда
|
Quote (xbox-ua) а я на новый год загадаю.... сами знаете кого) Реала?
Попались?
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 15:17 | Сообщение #34 |
Не проведешь
|
Quote (Дмитрий_У) №3 - Срезаться с женой по традиции в "Соул Калибур" smile для меня только 2 пункта)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Дек 2009, 18:55 | Сообщение #35 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Ребят, вы забываете про предновогдние приятные хлопоты)) №1 - Нарядить ёлку! (офигенный ретуал) №2 - Сформулировать желание, "когда часы 12 бьют" (нужно чётко знать, чтот нам нужно, ибо не путать вышседящих и за нами присматривающих))) №3 - Срезаться с женой по традиции в "Соул Калибур" я за третий пункт, хочу срезАтся с женой Дмитрия У
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 16 Дек 2009, 08:09 | Сообщение #36 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) я за третий пункт, хочу срезАтся с женой Дмитрия У biggrin tongue
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 07:52 | Сообщение #37 |
Не зря его взяли
|
Я так и не решил что на новый год делать. Дружищя завёт после 12 к нему отмечать. Я вот думаю идти, не идти...? Там все по парам, будут бухать, весилиться. А я боюсь мне будет совсем не весело(бросил пить), хотя с дружищей давно не общялся. А так буду себя развлекать сам(scooter, MK....) Ещё буду подводить итоги, что удалось в этом году что нет......
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 08:07 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
Quote (Mr2) Я вот думаю идти, не идти...? однозначно идти!!!!!!!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 24 Дек 2009, 08:22 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
Mr2, я бы не пошел Если идти, то придется минимум напится, иначе это превратится в занудное наблюдание за пьными
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 24 Дек 2009, 08:23 |
|
| |
|