Новый год
|
|
The_REAL |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:36 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
Кто как будет отмечать НГ !!? Я обычно сплю, хорошая традиция, но в этот раз думаю не получится(
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:42 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, а я хочу купить газовый балончик (для заправки зажыгалок) и привязать к нему питарду с розачкой) а потом кинуть в гаражы))))))))))))))) Добавлено (09.12.09, 22:42) --------------------------------------------- The_REAL, и еще мы з другом возьмем силитры 2 литровую скльную бутылку , и вставим тутда че-то типа фителька и кинем на школу)
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 02:19 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
У меня день сурка,обычно в новый год,настроение обычное повседневное,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 07:20 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) The_REAL, а я хочу купить газовый балончик (для заправки зажыгалок) и привязать к нему питарду с розачкой) а потом кинуть в гаражы))))))))))))))) The_REAL, и еще мы з другом возьмем силитры 2 литровую скльную бутылку , и вставим тутда че-то типа фителька и кинем на школу) не боишься в колонию попасть за пождог?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 07:37 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
у меня вообще никаких идей нету хотя уже приглашают не знаю куда идти
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 10:10 | Сообщение #7 |
Мастер флуда
|
Справлять буду, по традиции, дома с женой, а детей отправлю в деревню на НГ-каникулы
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Чт, 10 Дек 2009, 10:10 |
|
| |
fizik_leha |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 10:56 | Сообщение #8 |
Осваивается
|
Если уговорю жену, то пойдем в гости к родителям. А ощущение праздника в новый год у меня умерло еще в студенчестве... какой нафик праздник, когда 2-го уже на экзамен
PS2: SCPH-50008; Network Adaptor/40GB; MC: 8MB; CHIP: Unknown NDSL + M3SD
|
|
| |
dimm |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 11:19 | Сообщение #9 |
Много знает
|
Quote (fizik_leha) А ощущение праздника в новый год у меня умерло еще в студенчестве. Ну ты, что-то вообще... Рановато у тебя праздники закончились. Я каждый НГ жду больше всех других холидэев. Это чисто семейный праздник, поэтому дома с женой, дочкой. В следующие дни уже можно идти к кому-то, а 31.12 в 24-00 только дома.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Чт, 10 Дек 2009, 11:20 |
|
| |
DecK |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 14:50 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Ха. Новый год. Ну 31 числа гулять, закупаться бомбами, оружием и тд, побухать, потом придти домой до 23:55 играть в комп, потом собраться за столом, потом отметить, потом вылететь на улицу, пострелять, потом собрааться с друзьями - опять пойти бухать, потом часа в 3 вернуться домой, потом дрыхнуть, потом на след даень идти по знакомым, поздравлять типо! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
GameOver
|
|
| |