No Signal при запуске Сode Breaker
|
|
Pioneer |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 11:47 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем привет камрады. В общем ситуевина следующая. Консолька шитая. Что за чип - хз. Подключена к жк телеку 32'LG по компоненту. Запускаю с болванки uLauchElf. С флешки запускаю Elf файл Code Breaker'a, экран гаснет и через минуту появляется надпись на экране No Signal. В связи с этим вопрос. Почему пропадает сигнал при запуске Code Breaker? Пробовал версии с 7й по 10ю. При запуске CB с диска - ровно такая же хрень.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 21 Июл 2009, 15:54 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
пробуй следущие:перед запуском 'кб' засунь диск в консоль,потом запускай елф слушай внимательно когда закрутится на короткое время на экране должно мелькнуть(как будто он в другой режим переходит)после этого вытаскивай флэшку должно запустится от 1сек до 5 максимум!(можно конечно и без диска)Лично у меня всегда только так и запускается,и ни как по другому.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 25 Июл 2009, 14:05 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
Pioneer, шикарный ник. Когда я вижу эту надпись, меня охватывает гордость. Телек точно держит NTSC и какие-либо ещё видеорежимы? Чип какой? Может залезть в меню, поменять цветность с COLOR на OFF.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |