Как писать игры для PS2
|
|
Love_Fist |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 18:27 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
В принципе для чипованых консолей этот метод не нужен. Но те, кто имеет чистую консоль метода может пригодиться. Чо надо для записи: 1. Образ игры 2. Пишущий dvd-привод на компе 3. Болванка DVD-R 4. Прога ESR Disc Patcher GUI 5. Прога для записи образов DVD Descrypter (Nero, ImgBurn, Alcohol , UltraIso, CloneCD) Процесс: 1. Для записи вам нужен образ игры. Сделали вы его сами или скачали - неважно главное, чтобы был образ. а) Пропатчиваем образ прогой ESR Disc Patcher GUI.(Так как прога понимает только образы *.bin или *iso предварительно конвертируем образ с помощью UltraIso или других прог в *.bin или *iso) 2.Теперь надо записать образ. Образ записывается с помощью команды "записать образ на диск". Если его просто кинуть на болванку, то ничего не получится... а) Выберем скорость пониже - 4х для DVD будет вполне достаточно (Для CD-не больше 16х). б) Тип записи выбираем однократный, без мультисессии, тип Disc at once(DAO). в)Во время записи рекомендую оставить комп в покое-"нигде не лазить ничего не трогать";) Ну а чтобы время зря не пропадало можно например установить проги на свою консоль. 3.Всё записалось? Теперь диск готов. Чо надо для запуска: 1.Готовая пиратка 2.Карта памяти для PS2 8mb. 3.Образ диска uLaunchELF(Можно скачать с psx-core.ru) 4.Прога ESR(Можно скачать с psx-core.ru) 5.Прога FreeMCBoot(Можно скачать с psx-core.ru) 5.Сообственно сама PS2 Процесс: 1.Скачивем образ uLaunchELF и записываем на диск. 2.Вставляем диск с uLaunchELF в PS2, ждем запуска проги. 3.Скопируем с компа на флэшку FreeMCBoot(Можно сразу при записи папку с прогой в образ! Именно В ОБРАЗ! добавить) и запустить FreeMCBoot на PS2 с помощью uLaunchELF. Примечание: FreeMCBoot должен быть с ESR в комплекте. Инструкция на английском языке о том как дополнительные проги устанавливать есть в архиве с FreeMCBoot. Если Английского не знаете, киньте здесь просьбу или мне на мыло адрес, на который я отправлю вам FreeMCBoot с прогами: SimpleMediaSystem2.9 + ESRbeta9 + ULuanchELF4.39, а также можете написать регион своей консоли чтобы я выслал вам мультизагрузочную версию (Мультизагрузочная версия позволяет запускать DVD чужого региона) Мое мыло: [email protected] После установки FreeMCBoot вставьте самозаписанный диск с игрой и запустите ESR. Всё можно играть! И еще кое-что: Диск рекомендуется записывать DVD+R/-R. Во-первых, на самых первых консолях DVD-RW/DVD+RW могут убить лазер за пару секунд. Во-вторых DVD-RW/DVD+RW записанные на скорости 4х по качеству хуже DVD-R/DVD+R записанных на скорости 16х. И, в-третьих, DVD-RW/DVD+RW дают огромную нагрузку на лазер. К примеру, если постоянно гонять DVD-RW/DVD+RW лазер прослужит год-два, а DVD-R/DVD+R испортит лазер за пять-шесть лет.
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 19:13 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Это ты для кого и чего написал?все это вроде давно юзают.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 26 Мар 2009, 19:21 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
и хорош дублировать второй раз тему
|
|
| |
vincent |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 15:07 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
Дык, помоему, еще и деза! Цитата: Процесс: 1.Скачивем образ uLaunchELF и записываем на диск. 2.Вставляем диск с uLaunchELF в PS2, ждем запуска проги. - На не чипованой приставке!? Не запаришься ждать запуска самопала? 3.Скопируем с компа на флэшку FreeMCBoot(Можно сразу при записи папку с прогой в образ! Именно В ОБРАЗ! добавить) и запустить FreeMCBoot на PS2 с помощью uLaunchELF. Если я правильно понял, FreeMCBoot уже должна иметься на ЗЫ2-мемке, при помощи чипованой приставки и тойже Уле.
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 15:10 | Сообщение #5 |
Супер мозг
|
любовь_кулак(ананист что ли?),а что ты ещё высылаешь?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Love_Fist |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 18:32 | Сообщение #6 |
Мы сами не местные
|
Quote (vincent) - На не чипованой приставке!? Не запаришься ждать запуска самопала? Так если на CD писать все попрет Добавлено (27.03.09, 18:32) --------------------------------------------- Quote (dawn-tawn) любовь_кулак(ананист что ли? Кулак любви во первых. В Vice City играл когда - нибудь?
Сообщение отредактировал Love_Fist - Пт, 27 Мар 2009, 18:42 |
|
| |
dw_tn |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 19:17 | Сообщение #7 |
Супер мозг
|
играл давно и не правда,ты только не подумай что я тебя оскарбить хочу,а с темой лажа как видишь так что пиши инфу ту которой на этом форуме нет например: usb 3.0 на ps2 и т.д
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 23:44 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Поржал еще раз. Спасибо за темку, в приколы что ли пихнуть )))
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пт, 27 Мар 2009, 23:45 |
|
| |
Prosmart |
Дата: Пт, 27 Мар 2009, 23:56 | Сообщение #9 |
Уже освоился
|
Quote (Love_Fist) Так если на CD писать все попрет Если только приставка чипованая!
|
|
| |
Love_Fist |
Дата: Вс, 29 Мар 2009, 18:12 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Quote (Prosmart) Если только приставка чипованая! Ну у меня вот чипа нету а ULE запускается-это как тогда объяснить
|
|
| |