помогите новичку!
|
|
1oleg1 |
Дата: Вс, 01 Апр 2007, 17:56 | Сообщение #31 |
Подает надежды
|
извените, где ещё можно скачать СЕЙВЫ для игр?? кроме вот этого сайта: xs.xploder.net
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 01 Апр 2007, 19:10 | Сообщение #32 |
Высшая материя
|
www.gamefaqs.com
|
|
| |
BaKaMoNo |
Дата: Ср, 11 Апр 2007, 15:36 | Сообщение #33 |
Мы сами не местные
|
Абсолютный чайник.<_< Стоит ли мне писать большими буквами, чтобы объяснили, как блондинке? Как писать болванки с играми? Скачан торрент. Папка, в ней файлы: один с расширением .rar, один .svf, один .nfo, а остальные .r00,.r01,...,.r21. Что с этим сокровищем делать? Болванки verbatium dvd-r 16x, записывалось в Неро на скорости 4x. Не идеееет....
Лень закаляет характер, если вспомнить, сколько требуется усилий, чтобы её побороть.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18:24 | Сообщение #34 |
Высшая материя
|
Собрать образ через WinRAR и записать именно как образ на болванку. Файлы svf и nfo - вспомогательные и в сборке образа не участвуют.
|
|
| |
BaKaMoNo |
Дата: Ср, 11 Апр 2007, 18:43 | Сообщение #35 |
Мы сами не местные
|
2 pvc1 Спасибо. Ещё вопрос. То есть надо все эти файлы, за исключением .nfo и .svf, собрать в один архив с расширением .iso и писать только этот файл? Забыла сказать, в rar лежит какой-то iso. При записи не создавать никаких директорий?
Лень закаляет характер, если вспомнить, сколько требуется усилий, чтобы её побороть.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 12 Апр 2007, 09:40 | Сообщение #36 |
Высшая материя
|
BaKaMoNo, попробуй сначала на -рв записать, чтобы болванку зря не портить. Директорий создавать не надо, у тебя просто в папке должен собраться образ и все. Возможно я ошибаюсь и собирать не обязательно, потому что такие программы как Alcohol и Clone CD/DVD тоже могут резать образ на части, если в них активировать эту опцию. Соответственно, при записи образа они его также сами и собирают при записи. Короче, все в твоих руках, пробуй, о результатах отпишись
|
|
| |
BaKaMoNo |
Дата: Чт, 12 Апр 2007, 11:07 | Сообщение #37 |
Мы сами не местные
|
pvc1 , спасибо огромное. Пошла наскребать деньги на рвшку. Просто обстановка нервная, когда три великовозрастных особи мужского пола скачут вокруг тебя и плачут: "Хочу игру!" на протяжении всей закачки и попыток... Ещё меня посетила мысль: а можно ли к переносному двд-проигрывателю ПС подключить?
|
|
| |
|
BaKaMoNo |
Дата: Чт, 12 Апр 2007, 16:26 | Сообщение #39 |
Мы сами не местные
|
pvc1 , сделано ^___^ Мужские особи сбегали в магазин за болванкой и блондинистой краской. Теперь все будут предупреждены о том, что я блондинко. Потому что образ сам собирался при распаковке архива. Идиотко мну. Образ записан с помощью Nero Express. Все прекрасно идет. Спасибо за терпение.
|
|
| |
|