помогите новичку!
|
|
ShellShocked |
Дата: Чт, 18 Янв 2007, 17:48 | Сообщение #11 |
Schizo-boy
|
1 Можешь спросить у продавца, не думаю что обманут 2 Чипованная консоль читает игры по 150-200 р и на болванках. 3 Попроси продовца разобрать приставку и если увидешь лишние провода и ручную пайку, то оно, бери.
|
|
| |
s6000 |
Дата: Чт, 18 Янв 2007, 19:51 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Спасибо. У меня есть ещё вопросы. На версии Slim можно ли загружать софт(SMS. uLaunchELF) непосредственно с USB Flashки или с Memory Сard вместо диска? Если да то какие устройства будут работать и что как делать?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 18 Янв 2007, 21:55 | Сообщение #13 |
Schizo-boy
|
Можно, если приставка чипованная. Сможешь слушать музыку с флэшки, смотреть фильми с нее же, если большого объема.
|
|
| |
Romman |
Дата: Пн, 05 Фев 2007, 18:32 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
Подскажите и мне, приставка не чипованая, пользуюсь winhiip и hdloader, надоело перебрасывать винт для заливки очередного образа, в лоадере есть опция инсталировать диск, и тогда сливается на винт образ родного диска, можно ли сливать неродные диски? может версию лоадера поискать или пропатчить? или эта опция доступна только чипованым приставкам?Добавлено (2007-02-05, 6:32 Pm) --------------------------------------------- еще вспомнил наболевшее, лоадер диски пишет в один столбик, можно ли или есть кто пишет в несколько столбцов образы дисков, а то листать долго, хоть там и есть листание страницами, но не порядок!
Network adapter HDA HDD250Gb NOCHIP
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 07:59 | Сообщение #15 |
Высшая материя
|
Romman, Я не уверен на 100%, но по моему на оригинальном хдл можно заливать диски только своего региона, а вот через сеть или винхип - любые и они должны работать. На оригинальном хдл список короткий, на патченных - расширенный. Можешь с помощью эксплойта без проблем запустить на своей приставке наш хдл версии 0.8b
|
|
| |
Romman |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 09:26 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) | На оригинальном хдл список короткий, на патченных - расширенный. Можешь с помощью эксплойта без проблем запустить на своей приставке наш хдл версии 0.8b | я вот про список не понял и прохдл не очень, для загрузки я пользуюсь эксплоитом диском от первой сони, если пользоваться хдл 0.8 то можно резать образ неродного диска на винт, хдл не будет говорить что диск не родной? а что со списком в несколько столбиков?
Network adapter HDA HDD250Gb NOCHIP
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 10:18 | Сообщение #17 |
Schizo-boy
|
Насчет неродных точно не скажу, а столбик будет один, но на экране будет больше названий игр отображаться.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 06 Фев 2007, 20:06 | Сообщение #18 |
Высшая материя
|
Romman, возьми патченный хдл и попробуй сам, я на 100% не уверен, т.к. у нас чипы стоят. Оригинальный хдл был с защитой и проверял легальность дисков и был привязан к железу приставки, т.е винт с хдлом на другой консоли не работал.
|
|
| |
ТермиТ |
Дата: Пт, 23 Фев 2007, 22:21 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
pvc1, Помоги разобраться в вопросе - Можно ли соединить две PS2 между собой и играть в сетевые игры? Если да, то как это сделать. Кроссовый кабель готов. Непонятки с настройкой DNS, IP и.т.д. Может я даже зря парюсь? У меня в городе никто не в курсе.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 24 Фев 2007, 09:21 | Сообщение #20 |
Высшая материя
|
Можно, если только игра поддерживает этот (LAN) режим, для этого нужно 2 приставки, 2 игры, 2 телевизора. Настройки в таких играх обычно прописываются автоматически при соединении приставок и запуска соответствующего режима из меню.
|
|
| |