Скины для всего
|
|
belomor |
Дата: Пн, 19 Янв 2009, 15:50 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Привет! Увидел как то в топике о freemcboot пару скинов для загрузки в ule - очень понравилось. Решил поискать.. очень мало скинов наешл. В основном все здесь https://skins.sksapps.com/, но тоже мало. Там скины для ule, boot, freemcbot, sms, toxic os и т. д. Хотелось бы побольше. Никто не подскажет где взять?
Сообщение отредактировал belomor - Пн, 19 Янв 2009, 15:50 |
|
| |
|
belomor |
Дата: Вт, 20 Янв 2009, 08:09 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
спасибо за развернутый ответ ... сам я пытаюсь конечно ... "ищищ ищищ" ... это ирония? издевательство? или так походя прикольнулся?
|
|
| |
|
belomor |
Дата: Вт, 20 Янв 2009, 09:41 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
все понял! не .. ну с девчонками скины тоже нужны но просто это прозвучало как то.. обидно меня интересуют скины для ule .. не знаю как описать.. не те где слева столбик кнопок а справа описание, а где полностью меняется внешний вид. как то видел скриншот сверху полоса иконок и снизу, а между ними кнопки. очень красиво и удобно. кроме того хотелось бы на что нибудь поменять заставку freemcboot вот только на что? если знаешь тоже подскажи. и еще вопрос: зачем и где в SMS скины. только фон меняется или оформление тоже? не издевайся надо мной что я так мало знаю
|
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 20 Янв 2009, 13:01 | Сообщение #6 |
Много знает
|
Quote (belomor) кроме того хотелось бы на что нибудь поменять заставку freemcboot Эту заставку точно не поменяешь. Аффтары сказали, что это у них будет типа копирайта. Чтобы всякие "взломщики" не стали лепить заставки от своего имени. Поэтому и исходные коды не выкладывают пока,что.
Play games, not consoles
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 00:52 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
belomor не .. ну с девчонками скины тоже нужны но просто это прозвучало как то.. обидно. ---Не знаю что здесь обидного!!! не издевайся надо мной что я так мало знаю. ---Да же и не думал!!! как то видел скриншот сверху полоса иконок и снизу, а между ними кнопки. ---Вот там где видел там бы и скачал.Любые jpg изображения подходят в роли скина. Даже с PSX-CORE, которые PVC1 вывешивает можеш скачивать!!! В Ule не используется скин в прямом смысле.Скорее его можно назвать бэкграундом. ну с девчонками скины тоже нужны ---Назови имя.(Актриса,модэль....)
|
|
| |
belomor |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 08:06 | Сообщение #8 |
Мы сами не местные
|
понял насчет бекграундов. а зачем файлы cnf с какими то описаниями внутри? а можно скин с шакирой например? или с эми ли? вот я нашел два скина:
Сообщение отредактировал belomor - Ср, 21 Янв 2009, 13:37 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 21 Янв 2009, 19:15 | Сообщение #9 |
Не зря его взяли
|
а зачем файлы cnf с какими то описаниями внутри? ---CNF-CONFIGURATION а можно скин с шакирой например? или с эми ли? ---Всё возможно!!!!!!!!
|
|
| |
belomor |
Дата: Пт, 23 Янв 2009, 08:55 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
Mr2, дай хоть пару ссылок где еще скины поискать подобные тем что я нашел
|
|
| |