PS2, Кино, USB...
|
|
abnormal |
Дата: Вт, 10 Июн 2008, 20:09 | Сообщение #1 |
Осваивается
|
прошу прощения если мой вопрос окажется глупым но меня на данном этапе от моей пс2слим интересует всего одна дополнительная возможность - смотреть дивкс-кино с юзб-флешки(винта)... скачал образ диска с этого сайта (в котором смс, улончер итд), пишу его на болванку... по идее если кино будет играться с юзб-носителя то мне все равно где будет сам смс на сиди или на мемори-карте... подключил по узб свой 80гб 2.5" винт в кармане - нифига оно его не видит, отформачен в нтфс... смс запускал с сиди загрузочного ессно, если подсунуть ей диск с кино то все ок (футурама пошла, ура), а вот винт не видно, во что его форматить ?? для того чтобы стало видно в сорсах смс юзб-носитель его просто необходимо отформатить в фат32?? (винт) записал на карту памяти sms в виде ms0:\BOOT\BOOT.ELF и когда жму при загрузке консоли /\ или О то соня просто не стартует т.е. черный экран... если гружусь с сидюка и запускаю смс переписаный на карту памяти - он запускается без проблем... в чем здесь дело? у меня левый чип или может смс нужны атрибуты файла не РИДОНЛИ? (т.к. перекидывал с сидюка, а на нем все файло ридонли) ps. приставка у меня 70008 PAL, что за чип - не знаю, может подскажете как узнать?
PS3SLIM+XBOX360 USER
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 10 Июн 2008, 22:16 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Quote (abnormal) для того чтобы стало видно в сорсах смс юзб-носитель его просто необходимо отформатить в фат32?? (винт) да ! и только фат ! нтфс пс2 не понимает Quote (abnormal) и когда жму при загрузке консоли /\ или О то соня просто не стартует т.е. черный экран... попробуй R1 или L1, а возможно и чип не имеет поддержки загрузки приложений с карты памяти Quote (abnormal) что за чип - не знаю, может подскажете как узнать? попробуй зажать при старте приставки квадрат и треугольник или подобные комбинации, может меню вылезет какое-нибудь
|
|
| |
abnormal |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 00:47 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
спасибо за советы друг)) в общем с флешки (фат16) кино пошло без проблем, отформачу винт и будет мне счастье))) зажатие треугольника и\или квадрата приводит к тому же результату - черный экран, видимо с чипом не повезло, но не беда, я сделаю диск с автоботом смс и даже бабушка сможет смотреть кино с винта\флехи ))) я поражен насколько полезной есть пс2))) и игры в нете в изобилии и кино играет, супер!! хотел брать бокс360, но обломался т.к. он не умеет играть кино с флехи и нужно двуслойные болванки покупать, да и стоит немало... PLAYSTATION2 FOREVER !!!)))
PS3SLIM+XBOX360 USER
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 01:00 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
Бокс это хорошо. Мало того, что он стоит вдвое дешевле PS3, так на него лицензионки чуть дешевле, а самое главное - возможность ВООБЩЕ играть в перадко. Попробуй переписать GTA4 с PS3. Болванка 30$, привод 250$. Да и бесполезно, т.к. консоль ещё не взломана
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
abnormal |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 01:44 | Сообщение #5 |
Осваивается
|
да, все верно но если копнуть глубже, то вот я например не являюсь фанатом разнообразия игр в том смысле что что-то стоящее выходит крайне редко... основная задача приставки - играть в футбол с кем-то ну и гоночки погонять изредка, ну может еще какой квест... онлайн я понимаю только в одной игре - квейк3, играю давно и ничего лучше из дуэльных шутеров в природе нет, а на остальное тратить время просто облом... а тут еще и отпала необходимость в покупке двд-плеера))) вообще шоколадно)) джойстик удобный логитек беспроводной купил... СУПЕР! единственное о чем думаю это WII, хотелось бы ее как-то потестить, да все никак не найду хоть одного владельца среди знакомых...
PS3SLIM+XBOX360 USER
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 02:19 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
В магазинах можно поиграть.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Manager |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 13:20 | Сообщение #7 |
Осваивается
|
Quote (NVS) а самое главное - возможность ВООБЩЕ играть в перадко. Не, играть на консолях нового поколения в пиратки... Представляю себе картину - прихожу с работы домой, включаю широкоформатный ЖК за 2000$ (самая главная вещь в некст-ген консолях - крутой телек), врубаю Икс-Бокс 360 за 500$, и вставляю в него Хало 3 за 150р (ну или сколько там)... ПИПЕЦ... Все равно что ездить на Феррари и сливать бензин у чужих машин. Покупайте настоящее!!! (ладно Соня 2 но тут я за лицензию)
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
LyNX |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 13:30 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
Quote (Manager) (ладно Соня 2 но тут я за лицензию) ну тут кто как!
|
|
| |
Manager |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 13:44 | Сообщение #9 |
Осваивается
|
Quote (LyNX) ну тут кто как! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИЦЕНЗИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Back in the back of a Cadillac, Number one with the bullet, I'm a power pack!
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 18:36 | Сообщение #10 |
Не проведешь
|
Второй лицензионщик этого форума. Билли на лицензиях зарабатывает, значит эти лицензии качеством очень не ахти. Диск имеет привычку со временем царапаться, или по-другому портиться. Так что же, при порче носителя информации мне надо покупать ещё одну лицензию???!!! Она уже есть! Так что после покупки у меня есть законное право сделать резервную копию программного обеспечения (игры), которого я приобрёл с лицензией. А если эту перадко мне дал друг, значит я могу ознакомиться с игрой с последующей её покупкой (или уничтожением этой перадко, если она мне не понравилась, вернее, когда её пройду). Всё по закону, ребят.
|
|
| |