Онлайн сервис для ps2
|
|
svyatoslav |
Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 10:38 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Предлагаю сделать онлайн сервис для владельцев playstation 2 чтоб пользователи могли скачивать демки общатся и играть по сети. Все ресурсы для этого уже готовы, это будет первый в мире сервис и будет он под флагом этого сайта. Прошу админов быстрее рассмотреть эту тему и принять решение.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 20:23 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
Что именно требуется от нас ? И как это будет выглядеть ?
|
|
| |
svyatoslav |
Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 20:50 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Ну самое главное это конечно наполнение контентом, ну и еще я бы хотел попросить админство на сайте. Это будет выглядеть как на гробе 360 токо онлайн игры будут обычные (не которые на дисках)Добавлено (2007-11-06, 8:50 Pm) --------------------------------------------- p.s Просто это наверное единственный сайт на тематику пс2 в таком роде и я хотел бы чтобы онлайн сервис был как говорится под его знаменами. p.p.s естественно все админы сайта тоже будут админами сервиса.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 21:35 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
Посмотрим, что на это скажет ShellShocked, его слово - закон.
|
|
| |
svyatoslav |
Дата: Вт, 06 Ноя 2007, 21:46 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
ок
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 08:27 | Сообщение #6 |
Schizo-boy
|
Что я могу сказать....Звучит интересно, но как реализовать это идею я, увы, не знаю Это нереально, как мне кажется для такого онлайн сервиса как минимум нужен свой собственный сервер, далее на пс2 изначально не предусмотрен онлайн сервис в таком виде как на боксе и пс3, поэтому для какого никакого сервиса нужно будет писать программу типа браузера для пс2, а я делать этого не умею В общем много еще чего, что тянет эту идею на дно. Так что ничего не выйдет.
|
|
| |
svyatoslav |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 09:07 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Читай плиз самое первое сообшение " Все ресурсы для этого уже готовы" те я все смогу организовать об этом не волнуйся.
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 16:41 | Сообщение #8 |
Schizo-boy
|
Объясни подробнее, какие ресурсы и что от нас требуется.
|
|
| |
svyatoslav |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 18:20 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Ну вобшемто трейлеры игр и фильмов, и еще бы я хотел чтобы разобрались толком с луа плеером
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 07 Ноя 2007, 20:08 | Сообщение #10 |
Schizo-boy
|
Ну так ты прочитай что я тебе написал, то что есть у тебя это хорошо, но этого мало, к сожалению мы не сможем обеспечить техническую и программную поддержку, это слишком сложно и дорого.
|
|
| |