PS2 VS USB накопитель ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
kover0213 |
Дата: Вт, 13 Мар 2018, 14:38 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Перепробовал чуть ли не все версии opl. Понял лишь что дело в флешке, кстати windows xp ее вообще не видит. Забил на всю эту лабуду. Но избавится от дисков все же хочется. Может вскоре куплю уже нормальную, полноценную флэшку, хотелось лишь снова не ошибиться с выбором.
|
|
| |
Mordoc |
Дата: Вт, 13 Мар 2018, 16:33 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
Цитата kover0213 ( ) полноценную флэшку, хотелось лишь снова не ошибиться с выбором бери кингстон не ошибешься, только не с ноготок, а с полноценным контроллером и банками, файсон например
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вт, 13 Мар 2018, 17:15 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
самые надежные это transcend вот такие но и по цене они немного дороговаты
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
Adriano |
Дата: Ср, 15 Ноя 2023, 22:03 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
Если эта тема ещё жива, если живы люди.... Вопрос: Есть плойка 75004, запускается фримсбут, работает меню, видит флешки и жёсткие диски, но игры не запускаются (некоторые начинают запускаться и виснут на начальных заставках). В улаунче если выбрать приложение с расширением elf - виснет при выборе! Что посоветуете - на других плойках жесткие диски и флешки работают исправно (игрушки запускаются)!!! Кто, что может посоветовать?
Как мало мы знаем, чтобы знать....
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Чт, 16 Ноя 2023, 16:34 | Сообщение #15 |
Много знает
|
Как вариант, могу предположить, что проблема из-за чипа (я имею ввиду впаянный чип взлома консоли для чтения пиратских дисков), если таковой присутствует... Я бы ещё попробовал снести с карты памяти всё под ноль и поставить всё заново (FreeBoot, OPL и т.д.).
А так, может железу копец. Но это уже нужно у специалистов в каком-нибудь сервисе уточнять...
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Чт, 16 Ноя 2023, 21:12 | Сообщение #16 |
Много знает
|
Можно попробовать перепрошить биос, тогда прошивка чипа слетит, но чип останется рабочим. https://github.com/MechaResearch/MechaPwn/releases
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |