а я вот хотел спросить есть еще pvc 1 или нет, но вижу есть читал уже несколько тем но ещё много читать конечно меня все интересует касаясь пс2 так как её имею ☺ в начале возможно не в етом топе но я могу и в каждом об етом написать. большое спасибо за много полезной инфы.конечно многие уже забросили етот сайт но зря. да заметно что были и падения я ето заметил по некоторых топчиках. но респект всем за проделанную работу ☺ за ошибки извините, я сам с Польши но уже 15 лет как живу в Украине во Львове.Добавлено (15 Сен 2021, 17:15)
---------------------------------------------
теперь что касается темы топа, первую купил был в Польше. здесь понятно только оригинальна продавалась тогда, и помню забрал её в Украину. так вот там имел проблему ведь в Украине диски то пиратские и пришлось её продать модели не помню, но слимка. пользовался я где-то года 3.продал даже с наживкой как за неё дал купил в етот же день новую слимку под диски пс2 которые в Украине продают. пользовался где-то 4года и опять продал за ету же самую цену что купил ☺ работаю в польше, убираю мусорники в городе. и вот здесь прикол, в мусорнике лежит серая слимка, с падом, картой на 128мв и шнуры. думал ей пипец но нет, все работает и вот её имею уже 4 месяца. вот так нашел я свою пс2. и через неё и нашел вас замечательный сайт. жаль что так поздно но теперь вот читаю инфы и заканчиваю програмки.
Добавлено (15 Сен 2021, 17:33)
с фмкб вот имел проблемы так как хотел закачать на кп но неа. наверное на 128мб не ставиться. я заказал был готовую в инете с фмкб на 64мб. ну я такой очень любопытный и вот вставил КП все работало, я там в какую то залез тему нажал и тадам красный курантов перезапустил приставку и вуаля остался Browser i Konf вот и поплыл мой фмкб. скачаль сначало по инструкции ютубера хотя мучился пипец. все делал как они и ничего не получилось а причина была в другом. когда заходил в папку на флешку нужно было отключить флешку и вставить опять. вуала и поставил себе сначало 1.8, теперь стоит етот который здесь скачал был более 50тыс.но что-то он касается с Опл 1.0
Добавлено (15 Сен 2021, 17:41)
типа когда захожу в Опл так чёрный екран, перезагружу пс2 опять в Опл и все работает. как то так. pcv1 ты уж извени за офтоп высказался и полегчало много ещё нужно прочитать чтоб понять какие ещё програмки мне нужны. я то только фмкб и Опл загрузил. подключил через wi-fi к ноутбуку но и здесь есть много вопросов. я не понимаю где их проще задавать чтоб получить од мастеров ответ