Ребят помогите кто может!
|
|
Max_Kirillov |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 07:49 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всем добрый день. Ситуация такая, есть PS2 SCPH-30001 чипованая (чип ModBo вроде 4.0), Network Adapter и HDD Seagate 80 Gb. На приставке нету привода. Пытаюсь с компа залить на винт игры с помощью WinHiip игры заливаются прога говорит что всё нормально. Но когда включаю приставку она их не видит и вообще не видит HDD. Можт я чтото не правильно делаю. Подскажите пжалста как всё это делается по пунктам, а то там немного почитал толком ничего не понял, там почитал, в итоге в голове каша какаято.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 11:59 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
Max_Kirillov, через стандаотный браузер ps2 их и не увидит,тебе нужно закинуть на карту памяти программу hd loader,и запустить ее через программу ulaunch elf,а без привода я даже не знаю как их на карту памяти закинуть p.s.хотя если не ошибаюсь у этого чипа есть поддержка загрузки приложения с карты памяти,тебе надо чтобы кто нить с чипованной консольлью и рабочим приводом создал на карте памяти папку BOOT и положил туда ulaunch.elf переименованный в BOOT.ELF ,потом,когда приставка выключена,зажимаешь и держишь кружок+трегольник,включаешь приставку и держишь кнопки до тех пор пока загрузится boot.elf,если он загрузится,то дело в шляпе
Сообщение отредактировал Retro¥GAMER - Ср, 31 Июл 2013, 12:28 |
|
| |
Xxxx521 |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 18:15 | Сообщение #3 |
Осваивается
|
Спомощью треугольник + нолик нечего из папки бут не загрузится. Эта комбинация кнопок на прошивке инфинити вызывает сервисное меню чипа. Чтоб загрузить прогу с карты нужно запустить чип в режиме dev mode1 запускается режим кнопкой р-один, зажемаем на джоей затем врубаем консоль. Так же приложение из папки boot можно запустить и с hdd для этого нужно запустить чип в режиме dev mode2 какой кнопкой он запускается я не знаю, но можно сделать так: треуг.+ноль попадаем в настройки чипа и в строчке boot mode с auto меняем на dev2 жмем старт затем ресет. Приставка сама запустит файл бут с жеского.
PlayStation 2 SCPH-90008 modbo 4.0 Xbox 360 324Gb Freeboot
|
|
| |
elvo |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 19:40 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
Max_Kirillov, установи Playstation BroadBand Navigator 0.32 - https://psx-core.ru/forum/2-1652-1 теперь HDD будет видно в браузере консоли, на нем будет доступен весь необходимый софт, игры устанавливай через WinHip, запустить их можно через OPL (тоже будет в браузере), инфу по OPL смотри тут - https://psx-core.ru/forum/2-975-1
PS. Игры можно запускать и прямо из браузера, но для начала советую разобратся с OPL.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 31 Июл 2013, 21:21 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
Max_Kirillov, понял хоть чё-нибудь?)) Давай "переведу") Вот смотри, значт, то что хотели донести до тебя Retro¥GAMER и Xxxx521:
1. Скачай uLaunchELF;
2. В архиве сразу будет BOOT.ELF. С помощью того же WinHiip ты должен будешь создать на HDD папку BOOT, а в неё уже распаковать этот файл BOOT.ELF (тут неуверен - WinHiip'ом я никогда не пользовался)
3. Далее, тебе нужно найти комбинацию кнопок которую надо Зажать на джойстике после нажатия кнопки включения, чтобы загружать BOOT.ELF с HDD. СКОРЕЕ ВСЕГО этой комбинации нет... ...тогда ты наверняка найдёшь комбинацию для входа в меню чипа (обычно это кружок или кружок+треугольник) ---здесь ищи что-то вроде boot mode, где можно поменять dev mode. Пробуй различные моды пока незагрузится. Если ты "непопал" в BOOT.ELF - ты вылетишь в браузер (где карты памяти) --здесь, в меню чипа, есть одно НО - те чуваки, которые паяли чип, могли непоставить на него никакую прошивку, что значит что бы ты там не выбрал - изменения не сохранятся.
Ну, а если найдёшь знакомого с прошитой PS2 - неси ему свою мэмку, проси скопировать на неё улаунчъэльфовский BOOT.ELF.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Xxxx521 |
Дата: Чт, 01 Авг 2013, 05:20 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
Modbo уже прошитые поставляются. Чтоб запустить режим dev mode2 который загружает приложение напрямую с hdd нужно на джое зажать L1 и непридется лезть в настройки.
PlayStation 2 SCPH-90008 modbo 4.0 Xbox 360 324Gb Freeboot
|
|
| |