HDL Dump 0.9.1
|
|
DarkwatchHome |
Дата: Пн, 06 Май 2013, 23:10 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
привет,парни выручайте не могу понять в чем причина,запускаю на приставке HDL Dump 0.9.1 пишет ip и в конце рэди,потом на компе набираю ping и ввожу этот ip все ок,но когда запускаю на компе и выбираю browse and delete,написано bad apa partition table,как исправить,модель фатка,игры с диска уже устанавливал,и много уже установил и все было ок,веник на 250гб стоит баракуда вроде,модель приставки фат 50008,как решить эту проблему,не удаляйте плиз тему если я не правильно ее создал а перенесите
Сообщение отредактировал DarkwatchHome - Пн, 06 Май 2013, 23:12 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 11:35 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
не работает конкретно эта версия ? другие hdl дампы пашут ?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 12:36 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
ты сам ответил на свой вопрос,через winhip сделай восстановление структуры харда,после удали через него же появившийся мусор.
|
|
| |
DarkwatchHome |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 15:33 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
другие версии не пробовал еще но думаю тоже самое будет, winhip я бы попробовал но дофига игр уже закинул на веник,так не охота все это делать и еще не знаю как это делать,да еще веник ide а в новых материнках ide нету,есть переходник но не знаю в 2 стороны он переделывает или только sata-ide,может есть прога elf которая как winhip восстановит,кто что посоветует
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 15:55 | Сообщение #5 |
Не проведешь
|
winhip твоим играм не повредит,хард можешь попробывать воткнуть вместо dvd привода в компе(я именно так и делал),ну и на крайняк можешь попробывать восстановить по сети через прогу hdl salvage,но у меня с ней что-то не срослось...
|
|
| |
AKuHAK |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 16:06 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
Цитата (Retro¥GAMER) попробывать воткнуть вместо dvd привода в компе раз нету иде - это конечно косяк и скорее всего ничего уже не сделать. Салвадж ваще глючная прога у меня ни разу не запустилась. Прог аналогов винхиипу нет - он в этом плане идеален (спас мне три харда). Так что думай где достать комп с иде, переходник или усбшный девайс
|
|
| |
DarkwatchHome |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 17:26 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
переходник у меня есть только не знаю такой или нет я через него сата веник подключал к компу когда не было свободных портов сата,а можете подробнее описать что в winhip нажимать а то с ней вообще не знаком и где hdl salvage можно скачать,попробую сразу ее
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 19:54 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
DarkwatchHome, в winhip выбираешь свой хард(selest drive) потом utilities\scan\repair
|
|
| |
DarkwatchHome |
Дата: Вт, 07 Май 2013, 21:08 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
спасибо попробую
|
|
| |