Обобщающая по софту
|
|
yagosha |
Дата: Чт, 02 Июн 2011, 13:13 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Всех прошу меня заранее извинить!!! Наверняка все это написано в разных темах, но уже 3 дня лажу, никак не найду. Дайте, пожалуйста, подробное описание с ответами на следующие вопросы: 1. Какие программы и куда нужно установить, чтобы запускались игры с USB (HDD, PC, по сети)? 2. Алгоритм установки данного софта. (что сначала, что потом, порядок использования) 3. Понимаю, что это весьма трудоемко, поэтому дайте хотя бы часть п.2, а на остальное ссылки. Заранее спасибо. Мой PS2: SCPH-90008, нечипованный, юзаю неделю (полный лузер )
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 02 Июн 2011, 13:22 | Сообщение #2 |
Не проведешь
|
psx-core.ru/forum/2-108-16#47567 качай фак и врубайся зы:а лучше не насилуй мозг не себе ни другим и прочипуйся
|
|
| |
yagosha |
Дата: Чт, 02 Июн 2011, 13:52 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Quote (Retro¥GAMER) зы:а лучше не насилуй мозг не себе ни другим и прочипуйся Жаль гарантию. Хочу пока так попробовать, а там видно будет.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 02 Июн 2011, 22:08 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
полюбому качай faq!там всё разжевано!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
yagosha |
Дата: Пн, 06 Июн 2011, 21:30 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Скачал и прочитал, но там не все (или просто давно не обновлялось). Поясню: FMCB на моей PS2 не может установиться (так покрайней мере написано в топике по FMCB) Возникает вопрос: чем можно запустить? Ответ: Ar MAX или Swap Magic. Но нет инфы, как их поставить. Есть мнения???
|
|
| |
turuta7 |
Дата: Вт, 07 Июн 2011, 12:13 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
yagosha, Ели у тебя приставка 900008 - то забудь. FMCB - не поставишь. Может помочь Swap Magic, но его нужно заказывать, а это деньги, тебе правильно говорили что лучше прочипуй приставку, и сможешь играть и с USB и SMB. P.S. У меня такая же приставка (900008) но чипованая.
|
|
| |