PS4 не загружается
|
|
sergant2la |
Дата: Ср, 10 Дек 2014, 10:24 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста!!!
https://playstationeu.i.lithium.com/t5....1&px=-1
При включении PS4 просит на синем фоне "присоедините пожалуйста беспроводной контроллер dualshock 4 c помощью кабеля и нажмите PS". Подключаю, нажимаю на PS, но ничего не происходит. Есть второй контроллер, тоже самое. Входил в безопасный режим, в нем все контроллеры работают. Проводил инициализацию PS4 - не помогло, тоже самое. Форматировал HDD - не помогло. Инициализация успешно проходит, но опять на синем фоне просит подключить геймпад. Кабель менял от геймпада. Геймпады обнулял кнопкой RESET.
Помогите!!! HELP!!! Что нужно сделать?
https://community.eu.playstation.com/t5....0%B0-%D 0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-dualshoc k-4/m-p/22756390/highlight/true#M23343
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 10 Дек 2014, 15:20 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Цитата sergant2la ( ) Что нужно сделать? Обратитесь в службу поддержки ,звонить https://ru.playstation.com/support/ или писать на [email protected]
п.с. У меня пс4 нет,но я попробовал бы перепрошить приставку (если это возможно) на вашем месте.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 10 Дек 2014, 16:48 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
кстати тоже такая проблема была, но что странно решилась сама собой. возможно сбой прошивки . если в рекавери геймпад видит, то значит с ними все в порядке. воспользуйся советом dw-tn. должны помочь.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
sergant2la |
Дата: Чт, 11 Дек 2014, 10:10 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Прошивал - НЕ ПОМОГЛО. Звонил в службу поддержки, все что они говорили, делал - НЕ ПОМОГЛО.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 11 Дек 2014, 10:30 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
значит сдавать по гарантии на ремонт
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 11 Дек 2014, 14:46 | Сообщение #6 |
Не проведешь
|
довольно странная ситуация на самом деле. я если честно вообще не представляю что может являться причиной, только если при запуске консоли она тупо виснет, вероятнее всего проблема все же технического характера. достаточно трудно понять суть когда не видишь все в живую. Помню что у меня такое было после того как вырубили свет и после запуска консоли она отказывалась видеть геймпад. но восстановление решило проблему. даже отдельно качать ничего не пришлось. Порылся в интернете и не нашел ни у кого подобной проблемы. Даже на забугорных форумах. короче ты первый с настолько запущенным случаем. По этому если удастся решишь то будь добр напиши как. Я думаю это будет полезно.
Сообщение отредактировал Dead - Чт, 11 Дек 2014, 14:47 |
|
| |
sergant2la |
Дата: Пт, 12 Дек 2014, 09:44 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Подключал к компьютеру все геймпады работают. В безопасном режиме все геймпады тоже работают. Перепрошил полностью на версию 2.03 - НЕ ПОМОГЛО. Загрузка изначально странная, при включении логотип PS. после появляется логотип SONY, потом SONY ENTERTAINMENT и после на синем фоне ПОЖАЛУЙСТА ПОДКЛЮЧИТЕ КОНТРОЛЛЕР. А нормальная загрузка должна проходит так: сначала логотип PS, потом на синем фоне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ЭПИЛЕПСИИ.
|
|
| |
Dead |
Дата: Пт, 12 Дек 2014, 09:49 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
загрузка нормальная. после форматирования она так и запускается. сначала логотипы. а после настройки консоли уже предупреждение.
|
|
| |
sergant2la |
Дата: Пт, 12 Дек 2014, 14:05 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Приехал сегодня курьер, взял консоль и поехал в Москву. Посмотрим, что сделают.
|
|
| |