Дополнительное охлаждение PS3 Slim 3008A
|
|
Izotov |
Дата: Вс, 05 Апр 2015, 10:21 | Сообщение #11 |
За ним будущее
|
А есть результаты как греется под нагрузкой первая фатка 90нм, последняя фатка 65нм, и слимки 45нм. Со стоковым охлаждением, ну разве что заменяной термопастой.?
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
Krogot |
Дата: Пт, 25 Авг 2017, 04:51 | Сообщение #12 |
Мы сами не местные
|
Эммм. 2 года канеш прошло, но актуальность темы думаю еще не пропала. Насчёт отверстий в корпусе эт канеш наверное хорошо, но вот замена термопасты под крышкой процессоров это факт нужно делать. Как приобрел PS3 slim сразу же скальпировал CELL. Заменил под крышкой пасту и температура упала на 10 градусов. RSX еще не открыл. Нужен фен павяльный, но его тоже надо открывать и пасту менять. Проблема с охлаждением думаю сразу же уйдёт. Единственное что подчеркнул в этих видео (выше показаных) это увеличенные ножки консоли. Тож думаю приделаю. Хотя по хорошему для отсека HDD не хватает охлаждения. Жарко ему там...
mors omnia solvit
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Пт, 25 Авг 2017, 08:37 | Сообщение #13 |
Не проведешь
|
да действительно винт хорошо греется, к примеру у пс2 греется на столько что его невозможно потом снять и держать в руки, положил самый маленький кулер на корпус перед отверстиями отсека винта, и щас просто тепленький) думаю и с пс3 прокатит правда у него отверстии мало но и винт там 2.5, хотя можно сделать и пару дырок)
кстати кто что думает про охлаждение с помощью элемента пельте? это такая маленькая штука с размером проца, когда на него подаешь питание одна сторона у него сильно нагревается а другая наоборот доходит до - градусов насколько я понял чтобы охлаждение было эффективным то теплую сторону надо охлаждать радиатором
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |