Sony PS3 Fat 60Gb нет изображения
|
|
Dimax123 |
Дата: Пн, 27 Май 2013, 19:15 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Привет! Есть Sony PS3 Fat 60Gb CECHC08 с проблемой ввиде отсутствия изображения и звука при включении. В рекавери тоже не входит - первый пик включение, второй - выключение и так до бесконечности, пробовал много раз. Горит зелёный диод, вентилятор работает, питание на USB порты не подаётся(проверял мультиметром), оптический выход светится красным как обычно. Предохранители, обозначенные на плате проверял - все в порядке. Может у кого была подобная проблема или кто знает, что можно в данном случае сделать. Буду рад любой помощи.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 28 Май 2013, 08:53 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
то есть просто включенная одним нажатием сонька работает ? не выключается ?
|
|
| |
Dimax123 |
Дата: Вт, 28 Май 2013, 13:16 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Да, после нажатия кнопки включения загорается зелёный диод и она работает, вентилятор вращается и выдувает тёплый воздух, диск принимает и отдаёт обратно, но при этом нет изображения и звука, в рекавери меню не могу войти - удерживал кнопку до второго пика и отпускал потом опять нажимал, должно было 2 раза пикнуть и появиться рекавери а у меня просто выключается - 1 пик включение, 2 пик выключение и так до бесконечности, пробовал несколько десятков раз. Видеосигнала нет ни на AV ни на HDMI.
|
|
| |
vigelant |
Дата: Ср, 28 Авг 2013, 22:34 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
у меня тоже такая проблема......подскажите как лечить(((
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 29 Авг 2013, 10:40 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
реболл делать
|
|
| |
wallace |
Дата: Чт, 29 Авг 2013, 17:45 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
попробовать запустить без hdd
Famicom, Super Famicom, N64, Wii, DS lite, 3DO, MD2, Saturn, PS1, PS2, PSP, PS3, X360, DC, PC-FX И это еще не все
|
|
| |