Ремонт DualShock 3/Sixaxis
|
|
scorpio-911 |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 10:43 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Ремонт DualShock 3/Sixaxis
• Ремонт механизма стика dualshock 3 здесь • Как сделать СБРОС (reset) на dualshock 3/sixaxis здесь • Виды dualshock3/sixaxis (мат.платы,корпуса и т.д.) здесь • Пример разборки dualshock3 (.pdf) здесь
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 10:50 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Попробуй на геймпаде нажать кнопку ресет,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
scorpio-911 |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 10:55 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
да, и ничего! Три лапочки красных мигает и все...(
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 10:58 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
а с четвёртой что?
|
|
| |
scorpio-911 |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 11:02 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
можно еще узнать? Вот на экране подключения джойстика я могу увидеть что диск загружается(ну когда его вставил) будет ли что то подобное когда я флешку вставлю? Чтобы полностью убедится что usb исправен. Добавлено (28 Янв 2013, 11:02) --------------------------------------------- четвертая не горит вообще, и не горела
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 11:02 | Сообщение #6 |
Супер мозг
|
Вообще провод проверял? И родной ли джойстик?
|
|
| |
scorpio-911 |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 11:05 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
провод работает исправно, а вот джойстик не знаю(родной или нет) там написано sixaxis dualshock 3
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 28 Янв 2013, 11:07 | Сообщение #8 |
Супер мозг
|
у некоторых из-за не оригинального геймпада такое было.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 28 Июл 2013, 22:20 | Сообщение #9 |
Супер мозг
|
Как то к другу пришёл,у него оригинал дуалшока не хотел конектиться с плойкой,лампочки моргали и всё (даже если подключён в усб),сделал ресет - он вообще перестал включаться и заряжаться от кабеля,вообщем подключил кабель ,по тыркал с разным интервалом удержанием кнопочки ресет-и он полностью заработал.
п.с.У человека использовался второй беспроводной геймпад с адаптером,может из-за него...,вообщем просто дополнил тему.
|
|
| |
Виталий |
Дата: Ср, 12 Фев 2014, 09:10 | Сообщение #10 |
Мы сами не местные
|
всем трям уменя проблема такая. Последние пару дней играл в Ps3 каждий раз при включение писалось что ниский заряд батареи заредите батарею. Самое интересное джой кабеля не видет последние дни с кабеля не снимал, комп джоя не видет...! Как возможно отыграть болие 20 чясов при каждом включение увидомление заредите джой. Да фиг сним что там писалось, тока джой ботьше не включить.Короче не знаю может подскажет кто...!!???
|
|
| |