"НЕ РОДНЫЕ" Геймпады для PS3
|
|
1oleg1 |
Дата: Вс, 10 Июл 2011, 12:30 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
"НЕ РОДНЫЕ" Геймпады для PS3
Начну с простого: мой старенький RumblePad 2 для ПК - оч хорошо работает и на PS3- токо нехватает канеШна кнопки PS и вибры нет, но во всех играх управление идеальное! Вот ОНО: Добавлено (10.07.11, 12:30) --------------------------------------------- ЕЩЁ: подключил нормально проводной джой от PS2 вот таким переходником (использовал для ПК - там ещё диск с дровами, которые для PS3 ненужны - всё заработало норм): PS2 to USB всё тоже самое что и с RumblePad 2 - токо DUALSHOCK 2 подключал во этот:
НО! при подключении этим же переходником безпроводного PS2 cordless action controller - ничего не происходит что конечно не может не расстраивать....
Также не работает с PS3 проводной x-BOX 360 контроллер.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 06 Мар 2012, 14:53 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Defender Game Racer (64250) -можно играть в файтинги например,тк нет стиков -кнопки в разброс,тяжело жмутся -вибра-не предусмотрена
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
bwshood |
Дата: Ср, 07 Мар 2012, 22:45 | Сообщение #3 |
Уже освоился
|
я то же юзаю второй джостик не родной
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 08 Мар 2012, 00:39 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
что тебе мешает описать его?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
bwshood |
Дата: Чт, 08 Мар 2012, 11:13 | Сообщение #5 |
Уже освоился
|
я хз где найти картинки его на нем да же нету название фирмы корочи он бесправодной на входы у него как на зы2 и юзб
|
|
| |
tupik |
Дата: Пт, 09 Мар 2012, 13:17 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Геймпад Defender Game Racer Turbo GT-так же подходит для игр на PS3. Вот только не работает на Resistance 3. Может для экзов нужны только родные геймпады? В демках и "мультиплатформах" работает идеально. Прорезиненное покрытие USB-интерфейс Два аналоговых джойстика Кнопка Auto12, эмулирующая непрерывное нажатие кнопки 12 Эффект вибрации Подходит для Sony PlayStation 1, 2
Quod licet bovi,non licet Iovi.
Сообщение отредактировал tupik - Пт, 09 Мар 2012, 13:17 |
|
| |
bwshood |
Дата: Пт, 09 Мар 2012, 23:29 | Сообщение #7 |
Уже освоился
|
Вот такой
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 11 Мар 2012, 22:24 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
я вот офигеваю,ну вот нахрена к ps3 джой цеплять от хбокс 360?!это же-извращенство!
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 11 Мар 2012, 22:59 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) я вот офигеваю,ну вот нахрена к ps3 джой цеплять от хбокс 360?!это же-извращенство! так его никак и не подцепишь
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 20 Сен 2012, 13:50 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Quote (Retro¥GAMER) я вот офигеваю,ну вот нахрена к ps3 джой цеплять от хбокс 360?!это же-извращенство! Quote (Dead) так его никак и не подцепишь wink Дивитися, вот оно- Беспроводной джойстик SPEEDLINK XEOX Pro Analog Gamepad Wireless (PS3/PC) Подходит для PlayStation 3, PC (Windows) Производитель: Speedlink Наконец-то геймеры на PS3 также могут пользоваться оптимально расположенными аналоговыми стиками: XEOX Professional Wireless Gamepad для PS3 и ПК впервые переносит эргономически расположенный левый стик в мир PlayStation – для профессиональной аналоговой игры. Встроенный литий-полимерный аккумулятор и надежная технология 2,4-ГГц обеспечивают максимальную свободу движений перед приставкой, турбо-функция для контролированного быстрого огня дает тактическое преимущество.
Беспроводной геймпад для PS3 и ПК Надежная радиотехнология 2,4ГГц для дальности до 10 метров Эргономически идеально расположенный левый стик для профессиональной аналоговой игры Цифровая крестовина управления, четыре триггера и семь фронтальных кнопок Может подключаться функция быстрого огня Интенсивные вибрационные эффекты для реалистичных ощущений в игре Встроенный литий-полимерный аккумулятор на 550мАч для до 10 часов игры (время зарядки ок. 2-3 часов) Светодиодный индикатор USB-приемник для простого Plug & Play Прорезиненная поверхность для улучшения удобства и надежности
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |