Незнай как кто, а я вот всегда мечтал играть в подобные игры по блютуз! Но у всех трёх эмуляторов есть один косячок - синхронизация...эмм...экранов. Т.е., играя вдвоём - независимо будь то по блютуз или Wi-Fi - в какой-то момент наши "пути" расходятся и каждый играет в свою игру.
Разрабы решили эту проблему так: в настройках есть пункт "Net-play Settings", а в нём "Auto sync interval". Те значения которые можно выставить начинаются с 10 секунд и вот в этом-то и бедэ.
Так вот, взываю к вам с просьбой поискать где-бы поменять это значение на 3 секунды. В частности, в эмуляторе nesoid.
Что делал я.
1. Поискал в:
/storage/sdcard0/android/data
/storage/sdcard0/android/obb
/storage/sdcard1/android/data
/storage/sdcard1/android/obb
в поисках настроечного файла эмулятора. Такового нет, да и вообще никаких файлов / кэша эмуль не создаёт (ну или хранит где в другом месте)
2. Скопировал на комп /data/app/com.androidemu.nes-1.apk
переименовал его в com.androidemu.nes-1.zip, разархивировал. Внутри не нашёл ничего полезного, кроме как файла res/xml/preferences.xml , но в нём нет значений.
Есть у кого какие предположения? Может где ещё файлы хранятся? Может я чего-то незнаю и неправильно открываю файлы XML? Или ещё лучше, может кто может ПЕРЕСОБРАТЬ прогу для андроида??
-----------------------------------------
А и сам же нашёл ответ на 4pda:
Код
FAQ: Хорошая игра по блютуз (настройка синхронизации).
Требуются:
Эмулятор
Root-права
Рут-проводник
Прямые руки
Мозг
1. Заходим в рут-проводник
2. Переходим по адресу /data/data/com.androidemu.nes/shared_prefs/
3. Открываем файл com.androidemu.nes_preferences.xml
4. Ищем строчку:
name="autoSyncClientInterval">XX</string>
<boolean name="autoSyncClient" где ХХ значение синхронизации.
5. Меняем значение на 1.
6. Сохраняем
7. PROFIT.