Вот мы устанавливаем apk-файл. Он вообще распаковывается? Это вообще zip. Я когда просто бродил по папкам apk-файлы установленных приложений не находил... мож плохо искал :\
2,3 А зачем? Почему решили отказаться от - второй раздел есть MicroSD-флешка? Вот в этом и вопрос - причина перехода вот на такую файловую структуру. А не как оно сейчас есть.
Так как я занимаю разработкой под Андроид не один год, телефонов через меня прошли десятки
О! Вот тебе вопрос. Телефон МТС 972 - копия Alcatel One Touch 5020 M'Pop. С ним нельзя играть по bluetooth, но можно по Wi-Fi. Хотя, передаёт файлы на ура. Насчёт BT-гарнитуры незнаю, но на форумах жалоб у этого телефона на этот счёт нет. Я копался-копался и вроде бы как нашёл зацепку: есть телефоны, у которых есть /system/bin/bluetoothd (это не МТС 972). Как он работает - когда создаётся сопряжение, в /dev/ что-то присваивается. У китай-телефонов на базе 6620 есть /system/bin/6620_launcher. Вот у МТС 972 если его запустить через терминал, то увижу, что у флага -m есть только 1 и 4. А у, допустим, ORRO GT-I9600 у флага -m есть 1 3 и 4. Вот если бы запускать 6620_launcher с -m 3, то наверное запускался бы блютуз-даемон на 6620. Здесь что-то связано с HCI... Я уже делал эксперимент - копировал 6620_launcher и все доп. библиотеки с ORRO на МТС и запускал в терминале 6620_launcher -m 3 ... чего-то ему ещё не хватало, логи ессенно не запомнил.